mybodyguru.ru Питание Гуляш из куриного филе с овощами и сметаной

Гуляш из куриного филе с овощами и сметаной

 

РецептыВторые блюда

Гуляш из куриного филе с овощами и сметаной


Сложность Низкая

Ингредиенты

  • куриное филе 500-600 г
  • морковь 1 шт.
  • вода 1,5 стакана
  • лук репчатый 1-2 головки
  • масло растительное 3 ст.л.
  • сметана 2 ст.л.
  • томатная паста 1 ст.л.
  • мука 1 ст.л.
  • чеснок 1-2 зубчика
  • перец черный молотый
  • лавровый лист
  • соль

Кухня: Домашняя кухня

Простые рецепты
68478

11В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Рождественское меню

Запеканка с курицей и картошкой под сметанно-сырной шубой

Закусочные тарталетки с куриным салатом

Куриное филе с грибами по-французски

Жульен с курицей и грибами в духовке

Куриное филеКуриные грудкиКурицаСметана

Приготовление:

  • Порезать куриное филе на средние кусочки. Положить на раскаленную сковороду и чуть-чуть обжарить на масле. Положить к курице потертую морковь, измельченный чеснок и лук. Размешать и обжаривать минут семь. Убавить пламя.
  • Положить сметанку, муку, томатную пасту, размешать, тушить минут пять. Налить воду в сковороду, аккуратно размешать, посыпать солью, довести до кипения. Тушить на маленьком огне минут двадцать. В конце в гуляш из куриного филе положить специи и лавровый лист.

Источник

Вам будет интересно  Свинина в духовке

Похожие статьи

Пышная творожная запеканка в духовкеПышная творожная запеканка в духовке

 Пошаговое приготовление Шаг 1: Как сделать пышную творожную запеканку в духовке? Подготовьте продукты. Творог возьмите пожирнее, минимум 5%. Тогда запеканка получится действительно вкусной, не сухой. Сметану также выбирайте пожирнее. Если

Холодец: рецепт новогоднего блюда из свининыХолодец: рецепт новогоднего блюда из свинины

  Как приготовить холодец – это, пожалуй, один из нередких вопросов, который интересует юных хозяек в канун Новейшего года 2020. Ведь и правда, какой Новейший год обойдется без обычного холодца?

Курица по-китайскиКурица по-китайски

  Распечатать Курица по-китайски — очень вкусное блюдо из куриного филе с вкусовыми оттенками, характерными для китайской кухни. Впрочем, и ингредиенты, и рецепт приготовления очень просты — убедитесь сами! Описание