mybodyguru.ru Питание Говядина с салатом и лапшой

Говядина с салатом и лапшой

 

Распечатать


Рецепт приготовления азиатского блюда из листьев салата, говядины, бобовой лапши и манго понравится всем, кто любит необычные и экзотические блюда. Вкус блюда очень оригинальный — попробуйте!

Описание приготовления:

Как приготовить говядину с салатом и лапшой:

Разогреть духовку. Выложить стейк на большом листе для выпечки, приправить солью и перцем. Выпекать от 10 до 12 минут, перевернув в середине жарки. Выложить на блюдо, накрыть фольгой и дать постоять 10 минут. Нарезать мясо тонкими ломтиками.

Тем временем приготовить лапшу согласно указаниям на упаковке. Слить воду и вернуть лапшу в кастрюлю. Добавить 1 столовую ложку масла и нарезанный зеленый лук, приправить солью и перцем.

В маленькой миске смешать сок лайма, кинзу, чеснок и 1 столовую ложку масла, приправить соус солью и перцем. Заполните листья салата говядиной, манго и зеленым луком, полить соусом и подавать с лапшой.

Приятного аппетита! 😉



Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Говядина
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Китайская / Азиатская

Ингредиенты:

  • говяжьего стейка  — 650 Грамм
  • соль и молотый перец  — — По вкусу
  • бобовой лапши  — 110 Грамм
  • растительного масла  — 2 Ст. ложки
  • зеленого лука  — 6 Штук
  • свежего сока лайма  — 1/4 Стакана
  • зубчик чеснока  — 1 Штука
  • листьев салата Бостон  — 8 Штук
  • спелый манго  — 1 Штука (нарезанный полосками)

Количество порций: 4

Источник

Вам будет интересно  Самые частые ошибки замеса и выпечки пасхального кулича

Похожие статьи

Сливочный соусСливочный соус

  Распечатать Этот сливочный соус прекрасно подойдет к мясу или рыбе, для заправки салатов или даже в качестве намазки на хлеб. Очень вкусно и просто! Описание приготовления: Для пикантности в

Варенье из персиков: тонкости вкусного десертаВаренье из персиков: тонкости вкусного десерта

  Варенье из персиков, приготовленное по рецепту, который тебе дает tochka.net, выходит весьма прекрасного янтарного цвета с целыми фруктовыми дольками. В зимнюю пору баночка такового десерта понадобится тебе и для

Баклажаны по-греческиБаклажаны по-гречески

  Распечатать Рецепт баклажаны по-гречески или греческие баклажаны — для всех любителей овощей. Приготовление вкусной закуски из баклажанов с овощами и зеленью доступно и в домашних условиях, и на природе.