mybodyguru.ru Питание Быстрый суп из плавленых сырков и окорока

Быстрый суп из плавленых сырков и окорока

 

ГлавнаяРецептыСупыБыстрый суп из плавленых сырков и окорока

Быстрый суп из плавленых сырков и окорока

Похожие рецептыКомментарии (1)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления


Сложность Низкая

Ингредиенты

  • картофель 2-3 шт.
  • сырок плавленый 2 шт.
  • куриные окорочка копченые 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • масло растительное
  • лук репчатый
  • соль

Таблица мер и весовКухня: Домашняя кухня

Простые рецепты
68820

28В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Праздничное меню

Самая ленивая пицца на батоне

Пикантные куриные грудки по-восточному

Французский картофель в молоке

Быстрый наливной пирог с капустой

Приготовление:

  • Отварить в кипятке кубики картофеля, обжарить крупно натертую морковь с кубиками лука. Пока готовится зажарка порезать на кусочки курятину, натереть замороженные сырки.
  • Содержимое сковороды и мясо высыпать к картофелю, немного проварить, добавить сырки, непрерывно помешивая, дать им полностью растворится. Подать быстрый суп из плавленых сырков и окорока лучше с гренками из батона или, если нравится, бородинского хлеба.

Фотоотчеты

Источник

Вам будет интересно  ТОП-15: самые полезные продукты для беременных

Похожие статьи

Великий пост 2020: сколько длится и что можно есть в эти дниВеликий пост 2020: сколько длится и что можно есть в эти дни

  В 2020 году Великий пост начинается в понедельник, 2 марта, и продлится до субботы, 18 апреля. Это самый серьезный и продолжительный пост, который верующие проводят в раздумьях над своей

Вопрос-ответ: почему мы поправляемся?Вопрос-ответ: почему мы поправляемся?

  Телеканал СТБ снимает девятый сезон самого веского проекта страны “Зважені та щасливі“. Ведущая – Анита Луценко. Тренеры – Марина Боржемская, Иракли Макацария. Неизменный диетолог проекта Светлана Фус ведает не

Картошка с мясом по французски в духовкеКартошка с мясом по французски в духовке

 Пошаговое приготовление Шаг 1: Картофель вымойте, с помощью овощечистки очистите от кожуры, промойте, чтобы на нем не осталось никаких загрязнений. При необходимости вырежьте «глазки», если таковые имеются. Тонко нарежьте его