Бисквитный рулет с кремом из сгущенки и сливочного масла

Бисквитный рулет с кремом из сгущенки и сливочного масла

 

ГлавнаяРецептыВыпечкаБисквитный рулет с кремом из сгущенки и сливочного масла Бисквитный рулет с кремом из сгущенки и сливочного масла Бисквитный рулет всегда получается вкусным, мягким, не сухим, не ломается при запекании и отлично сворачивается. Готовится рулет легко и получится даже у начинающих кулинаров. Крем можно заменить вареньем или вареной сгущенкой. С начинкой можно экспериментировать на свой вкус! Инна Рябченко Автор рецепта Бисквитный рулет с кремом из сгущенки и сливочного масла Похожие рецептыВидеоКомментарии (1)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления Бисквитный рулет с кремом из сгущенки и сливочного масла Смотреть видео1В кулинарную книгуУже добавлен в книгу76 823Сложность НизкаяПриготовление 1 час 10 минут Подготовка 2 часа

Ингредиенты

порций:

  • Тесто
  • Молоко сгущенное 200 мл
  • Масло сливочное 200 г
  • Мука 100 г
  • Сахар 80 г
  • Кокосовая стружка 60 г
  • Вода 50 мл
  • Сахар 50 г
  • Яйца 4 шт.
  • Крем масляный
  • Сироп

Таблица мер и весовКухня: Русская кухня Праздничное меню Бисквитный рулет с кремом из сгущенки и сливочного масла

Кекс из копченого мяса с фасолью

Бисквитный рулет с кремом из сгущенки и сливочного масла

Нежный свиной шашлык в мультиварке

Бисквитный рулет с кремом из сгущенки и сливочного масла

Сырные тарталетки с кунжутом

Бисквитный рулет с кремом из сгущенки и сливочного масла

Шоколадно-карамельный бисквит на минералке

Пошаговое приготовление:

Время подготовки: 2 часаВремя приготовления: 1 час 10 минут Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности

  • Бисквитный рулет с кремом из сгущенки и сливочного маслаТесто:

    Белки отделяем от желтков, яйца должны быть охлажденные, белки взбиваем в воздушную пену и постепенно, порциями добавляем сахар не прекращая взбивать.

    Затем по одному добавляем желтки, так же не прекращая взбивать.

    Скорость миксера или блендера уменьшаем до минимума и постепенно, порциями добавляем муку.

  • Бисквитный рулет с кремом из сгущенки и сливочного маслаВыкладываем тесто на противень который застелили пергаментной бумагой, зазравниваем и отправляем в разогретую духовку на 12 — 15 мин. выпекаем на среднем огне.

    Готовим пропитку:

    Сахар заливаем водой и ставим на медленный огонь, помешивая даем покипеть около двух минут.

  • Бисквитный рулет с кремом из сгущенки и сливочного маслаОстужаем.

    Готовый корж сразу горячим выкладываем на полотенце, бумагой кверху и аккуратно бумагу снимаем, корж переворачиваем и вместе с полотенцем заворачиваем в рулет.

    Оставляем полностью остыть.

  • Бисквитный рулет с кремом из сгущенки и сливочного маслаДелаем крем:

    масло взбиваем миксером или блендером около 2 минут затем постепенно, порциями добавляем сгущенное молоко не прекращая взбивать.

    В готовый крем по желанию можно добавить кокосовую стружку или кусочки шоколада или, например, орехи.

    Начинку можно менять на свой вкус.

  • Бисквитный рулет с кремом из сгущенки и сливочного маслаОстывший рулет аккуратно разворачиваем, смазываем пропиткой и наносим крем, заворачиваем рулетом, обворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник не менее чем на два часа.

ФотоотчетыБисквитный рулет с кремом из сгущенки и сливочного масла

Источник

Вам будет интересно  Линцерское печенье: что в нем особенного и как его готовить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Рождественский пост: пищевые запретыРождественский пост: пищевые запреты

  Рождественский пост 2019-2020 начнется 28 ноября и завершится 6 января. tochka.net ведает тебе о основных пищевых запретах сих пор. Рождественский пост – крайний в году многодневный пост, который продолжается

Как выбрать арбуз: 4 простых правилаКак выбрать арбуз: 4 простых правила

  В августе возникает одна из самых возлюбленных всеми ягод – арбуз. Совсем не умопомрачительно, что конкретно в этом месяце увеличивается популярность известной арбузовой диеты. Покупая ягоду домой, хотелось бы выбрать

Компот из клубники с мятой и лимоном на зиму. Попробуйте обязательноКомпот из клубники с мятой и лимоном на зиму. Попробуйте обязательно

  Сегодня я вам предлагаю приготовить ароматный и душистый компот на зиму из клубники, мяты и лимона. Такой напиток станет ярким и ароматным разнообразием вашего повседневного и праздничного стола. Душистая