mybodyguru.ru Питание Сельдь под шубой: правильный рецепт

Сельдь под шубой: правильный рецепт

 

Думаем, ты согласишься с воззрением tochka.net, что сельдь под шубой − это так обычное и родное блюдо, что не обожать его просто нереально.

Этот салат − это вкус целой эры и ассоциируется с торжественными застольями: новогодними, именинными, восьмимартовскими − изредка на каком столе, накрытом по случаю еще одного торжества, не встретишь сельдь под шубой. Если же кому-то надоел обычный рецепт селедки под шубой, другими словами много остальных вариантов изготовления селедки.

Чтоб варьировать салатик, можно добавить слой из яблок либо украсить икрой − вкус получится наиболее торжественным. Попробуй!

Сельдь под шубой − ингредиенты:

  • 1 сельдь
  • 2 картофелины
  • 2 моркови
  • 1 большая свекла
  • 3 яйца
  • 1 луковка
  • 150 г майонеза
  • маленькой пучок зеленоватого лука

сельдь под шубой

Сельдь под шубой: правильный рецепт

Сельдь под шубой: правильный рецепт

Сельдь под шубой: правильный рецепт

© shutterstock

Сельдь под шубой: правильный рецепт

Сельдь под шубой: правильный рецепт

Сельдь под шубой: правильный рецепт

© vk.com

Сельдь под шубой: правильный рецепт

Сельдь под шубой: правильный рецепт

Сельдь под шубой: правильный рецепт

© vk.com

сельдь под шубой

сельдь под шубой

сельдь под шубой

сельдь под шубой© vk.com

Фото 1 из 4:
© shutterstock

Сельдь под шубой − изготовление:

  • Для начала отвари свеклу, морковь, картофель и яйца. Лучше все варить раздельно, потому что у этих овощей различное время варки.
  • Сейчас селедка. Не покупай уже нарезанную селедку в масле. Нужна цельная сельдь. Разделай ее, удали все маленькие кости и порежь филе на маленькие кубики.
  • Сваренные и остуженные овощи потри на крупную терку. Сейчас переложи все слоями. Салат выкладывай на плоское блюдо.
  • 1-ый слой − картошка. Сверху картофель покрой майонезом и размажь его. Лучше употреблять майонез собственного изготовления.
  • 2-ой слой − селедка. Сходу же 3-ий слой − мелко нарезанный репчатый лук. Опять покрываем майонезом.
  • 4-ый слой − тертая морковь.
  • 5-ый слой − тертые яйца.
  • Крайний слой − тертая свекла. Покрой майонезом и умеренно его размажь.
  • Укрась салат мелко нарезанным зеленоватым луком.
  • Перед подачей шуба обязана настояться и пропитаться. Вкуснее всего ее есть на 2-ой день.
  • Вам будет интересно  Ржаной хлеб

    Приятного аппетита!

    Источник: tochka.net

    Похожие статьи

    Рецепт пасхи: три необычных идеиРецепт пасхи: три необычных идеи

      Рецепт паски с цукатами, миндалем или шоколадом пригодится тебе в процессе подготовки к светлому празднику Пасхи 2020. который сложно представить себе без ароматной вкусной домашней выпечки. Каждая хозяйка рано

    Гуляш из говядины с пюре и подливойГуляш из говядины с пюре и подливой

      Ингредиенты: для гуляша: говядина 500 г морковь 1 шт. лук репчатый 1 головка сметана 1 ст.л. мука 1 ст.л. томатная паста 1 ч.л. лавровый лист соль для пюре: картофель

    Оставь это на обед: какие продукты не подходят для здорового завтракаОставь это на обед: какие продукты не подходят для здорового завтрака

      Авокадо-тост и омлет с овощами неспроста завоевали огромную популярность как у адептов пп, так и у тех, кто просто любит вкусную и полезную еду.  Наряду с полезными продуктами, которые