Крем для торта: три волшебных шоколадных вкуса

 

Три шоколадных рецепта – просто рай для сладкоежек! Изредка какой тортик обойдется без крема. А аппетитно приготовленный шоколадный крем для тортика не попортит этот десерт. При этом, как указывает практика, крема для тортика никогда не бывает много, в особенности если в доме есть малыши.

Сейчас tochka.net дает тебе шоколадный крем для тортика – и не один, а сходу три варианта на выбор. Читай, пробуй и получай удовольствие необычным и возлюбленным вкусом шоколада.

Крем для тортика шоколадно-ликерный

сео 28.01

Ингредиенты:

  • 500 г темного шоколада,
  • 250 г сливочного масла,
  • 1 ст. ложка ликера.

Крем для тортика шоколадно-ликерный – изготовление в домашних критериях:

  • По рецепту шоколад следует растопить на паровой бане (либо в микроволновке), временами помешивая.
  • Добавь в жаркий шоколад сливочное масло и хорошо взбей миксером до однородной смеси.
  • Потом добавь в крем для тортика ликер и опять взбей.
  • Шоколадный крем для тортика на сгущенном молоке

    сео 28.01

    Ингредиенты:

    • 1 банка высококачественного сгущенного молока,
    • 250 г сливочного масла,
    • 3 ст. ложки какао,
    • 10 г ванили.

    Шоколадный крем для тортика на сгущенном молоке – изготовление:

  • Налей в емкость сгущенка, туда же нарежь кусочками сливочное масло и взбей крем миксером.
  • Взбивай до того времени, пока крем не возрастет в объеме и станет однородным и воздушным.
  • Введи в крем какао, ваниль, размешай и опять взбей миксером.
  • Шоколадный крем для тортика с яйцами

    сео 28.01

    Ингредиенты:

    • 250 г сливочного масла,
    • 4 яичных желтка,
    • 3 ст. ложки какао,
    • 100 мл воды,
    • 100 г сахара,
    • 10 г ванильного сахара.

    Крем для тортика шоколадный с яйцами – изготовление:

  • Смешай сахар, ванильный сахар и какао. Залей смесь водой, провари 3 минутки и дай остыть.
  • Яичные желтки разотри в миске, понемногу добавляя сироп.
  • Поставь на средний огнь, и, беспрестанно помешивая древесной лопаткой, чтоб не создавались комки, завари крем.
  • Введи в теплый крем размягченное сливочное масло маленькими порциями и взбей миксером.
  • Вам будет интересно  Не любите грибы? Просто не умеете их готовить! Ошибки приготовления грибов

    Приятного аппетита!

    Источник: tochka.net

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Похожие статьи

    Бурито

    БуритоБурито

     Вашему вниманию — рецепт приготовления бурито, популярного мексиканского мясного блюда. Не бойтесь незнакомого названия — блюдо готовится предельно просто и быстро, разберется каждый. Описание приготовления: По своей сути, бурито —

    Как засолить скумбрию: очень быстрый рецептКак засолить скумбрию: очень быстрый рецепт

      Если ты не знаешь, как засолить скумбрию в домашних условиях быстро, а главное– вкусно, tochka.net поделится с тобой секретами приготовления очень аппетитной рыбки. Многие хозяйки предпочитают покупать уже готовую