Сырники творожные

 

Распечатать


Простой рецепт приготовления сырников на твороге. Сырники — это очень быстрое в приготовлении, но очень вкусное и всеми любимое блюдо из творога, отлично подходящее для сытного завтрака.

Описание приготовления:

Творожные сырники обожаю с детства. Детство давно закончилось, однако любовь к сырникам — это на века 🙂 В действительности, сырники остаются моим самым любимым завтраком. Творожные сырники — это и достаточно полезно (творог, как-никак), и невероятно вкусно, и очень сытно. А еще сырники быстро готовятся — словом, это просто оптимальная штука для хорошего завтрака.

Хотя что я рассказываю — все и так прекрасно знают, что такое сырники 🙂 Делюсь своим рецептом приготовления!



Назначение:
На завтрак / Быстрый завтрак / Сытный завтрак / На ужин / Для детей / На завтрак / На ужин
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Творог
Блюдо:
Выпечка / Сырники
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Творог  — 350 Грамм
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Сахарная пудра  — 2 Ст. ложки
  • Мука  — 6 Ст. ложек
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Ванильная эссенция  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Йогурт  — 4 Ст. ложки (для соуса)
  • Варенье  — 2 Ст. ложки (для соуса)

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Сырники творожные»

Сырники творожные

В миске смешиваем яйца, творог, сахарную пудру и ванильную эссенцию.

Сырники творожные

Перемешиваем до однородности.

Сырники творожные

Смешиваем муку, соль и разрыхлитель. Просеиваем мучную смесь в творожную.

Сырники творожные

Опять же, перемешиваем до однородности.

Сырники творожные

В сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем на сковороду небольшими порциями наше тесто. Жарим сырники с одной стороны, пока не покроются румяной корочкой.

Сырники творожные

Переворачиваем, обжариваем до корочки с другой стороны.

Сырники творожные

Готовые сырники выкладываем на бумажное полотенце, которое впитает лишний жир.

Сырники творожные

Тем временем быстренько приготовим соус. Для этого в мисочке смешаем йогурт и варенье.

Вам будет интересно  Диета от прыщей: исключаем потенциально опасные продукты

Сырники творожные

И хорошенько перемешиваем.

Сырники творожные

Сырники подаем горячими с приготовленным нами соусом. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Как правильно засолить горбушу домаКак правильно засолить горбушу дома

  Посол рыбы – один из самых распространённых способов её заготовки. Вы, конечно, можете приобрести любую солёную рыбу на рынке, но, приготовленная в домашних условиях рыбка и бюджет позволит сэкономить,

Почему я никогда не выливаю рисовую водуПочему я никогда не выливаю рисовую воду

 Александра Нечаева Фото: Depositphotos Женский форум 1 В рубрике “Личный опыт” редакция «Рамблера» публикует полезные советы от наших читателей. Обсудить эффективность совета предлагаем в комментариях. Многие хозяйки знают, что крупы перед приготовлением обязательно надо

Консервированные огурцы: готовим в домашних условияхКонсервированные огурцы: готовим в домашних условиях

    Заготовка огурцов – дело долгое, но приятное, особенно, если знать правильный рецепт. tochka.net рассказывает о том, как законсервировать огурцы дома. Огурцы на зиму бывают разные, мы предлагаем рецепт