mybodyguru.ru Питание Канапе из мяса и овощей

Канапе из мяса и овощей

 

Распечатать


Рецепт приготовления вкусной закуски — канапе из мяса и овощей. Включите свою фантазию и украсьте свой стол очень вкусной закуской — это гораздо оригинальнее, чем просто нарезанные овощи и мясо!

Описание приготовления:

Канапе — отличная штука. Только почему-то пользуются ей немногие. А зря — красивые канапе всегда эффектно выглядят на столе, делают стол более праздничным и нарядным. Да и закусывать такими канапе очень удобно и приятно, не нужно вылавливать вилкой сперва кусочек колбасы с одной тарелки, затем кусочек соленого огурцы с другой… Тут все очень эргономично: хоп — и закусил. Красиво, вкусно и удобно. Так что — готовьте канапе почаще! 🙂 Ниже предлагаю вам разнообразные вариации канапе, однако вы смело можете изобретать собственные и экспериментировать. В этом — еще одна прелесть канапе, ведь можно сочетать самые разнообразные продукты и получать уникальные вкусовые комбинации. Удачи! 🙂



Назначение:
Для детей / На праздничный стол / День рождения / Новый Год / Свадьба / Юбилей / Фуршет
Блюдо:
Закуски / Канапе

Ингредиенты:

  • ветчина  — 1 Штука
  • сыр  — 1 Штука
  • хлеб  — 1 Штука (тосты)
  • маслины  — 1 Штука
  • креветки  — 1 Штука
  • зелень  — 1 Штука
  • кукуруза  — 1 Штука (маринованная )
  • шампиньоны  — 1 Штука (маринованные )
  • корнишоны  — 1 Штука (маринованные )
  • лук  — 1 Штука (маринованные )
  • помидоры  — 1 Штука (свежие)
  • огурец  — 1 Штука (свежие)
  • болгарский перец  — 1 Штука (свежие)

Количество порций: 10

Как приготовить «Канапе из мяса и овощей»

Ингредиенты

Насаживаем на палочку: кукурузу, болгарский перчик, ветчину, огурец.

Нарезаем ветчину и сыр тонкими пластинками. Насаживаем на палочку: ветчина, сыр, болгарский перец одинаковыми фигурами.

Насаживаем на палочку: креветку, болгарский перчик, маслину, кубик сыра, другой конец креветки, кусочек ветчины.

Насаживаем на палочку: Кружок маслины, кусочек болгарского перца, кружок огурчика, кубик сыра.

Кукуруза, кружок огурчика, кусочек помидора, кубик сыра.

Вам будет интересно  Варенье из яблок: классический рецепт заготовки на зиму

На хвостик креветки надеть кружок маслины, насадить креветку на палочку, далее насадить кубик ветчины.

Болгарский перец, кружок маслины, сыр, огурец, ветчина.

Насаживаем хвостик креветки, корнишон, ветчину, далее другой конец креветки, кружок маслины, кубик сыра.

Целая маслина, болгарский перец, лучок, кружок огурчика, шампиньон.

Корнишон, лучок, болгарский перец, кубик ветчины.

Шампиньон (шляпка), ветчина, лучок, огурчик, сыр.

Кружок маслины, болгарский перец, кубик ветчины, кубик хлеба.

Источник

Похожие статьи

Салат «Грибная поляна»Салат «Грибная поляна»

  Распечатать Салат Грибная поляна — это очень вкусный и нарядный салатик к празднику. Салат выглядит настолько эффектно, что у ваших гостей останется только один выход — быть в восторге!

Просто и красиво! Быстрые закуски с икрой для новогоднего столаПросто и красиво! Быстрые закуски с икрой для новогоднего стола

 Для многих праздничный стол невозможно представить без красной икры. Но приготовить можно не только традиционные бутерброды со сливочным маслом, но и другие интересные закуски. Мы собрали для вас 7 классных

Рождество 2022! Традиции Сочельника и идеи для праздничного менюРождество 2022! Традиции Сочельника и идеи для праздничного меню

 Сразу после продолжительных новогодних гуляний всех православных ждет, пожалуй, самый главный праздник – Рождество Христово. В Сочельник, 6 января, на стол принято ставить двенадцать постных блюд (чтобы почтить 12 Апостолов).