mybodyguru.ru Питание Рыба, запеченная в лаваше

Рыба, запеченная в лаваше

 

Распечатать


Рецепт из передачи Кулинарный Поединок на канале НТВ. Автор рецепта — певица Зара. Рыба, запеченная в лаваше — это очень вкусное и необычное блюдо, рекомендую приготовить!

Описание приготовления:

Как приготовить рыбу, запеченную в лаваше:

1. Смазываем лаваш сливочным маслом.

2. Чистим рыбу, солим, перчим и сбрызгиваем выжатым соком лимона. Кладем рыбу на лаваш.

3. Заправляем рыбью тушку мелко нарезанной кинзой, небольшими дольками помидора, кусочком сливочного масла. Перед заправкой не забудьте посолить и поперчить начинку. Так же ко всему можно добавить репчатого лучка.

4. Заворачиваем нашу рыбку в лаваш.

5. Фольгой заворачиваем лаваш и помещаем сверток в заранее разогретую (до 190 C) духовку. Запекаем до готовности, примерно 40 минут.

6. Подаем рыбу прямо в лаваше. В качестве гарнира можно приготовить овощной салат.

Приятного аппетита! 😉



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Лаваш
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • свежая рыба  — 1 Штука
  • лаваш  — 1 Штука
  • помидор  — 1 Штука
  • пучок кинзы  — 1 Штука
  • лимон  — 1/2 Штуки (выжать сок)
  • сливочное масло  — 2 Ст. ложки
  • соль и перец  — — По вкусу

Количество порций: 1

Источник

Вам будет интересно  ТОП-5 блюд из лаваша для быстрого ужина

Похожие статьи

Пышные оладьи из куриной печени с манкой на сковороде

Пышные оладьи из куриной печени с манкой на сковородеПышные оладьи из куриной печени с манкой на сковороде

 Ингредиенты порций: Куриная печень 500 г Яйца 2 шт. Манная крупа 4 ст.л. Лук репчатый Кориандр Масло растительное Перец черный молотый Соль Приготовление: Время подготовки: 40 минут Куриную печень хорошо

Булочки с маком: рецепт с дрожжевым тестомБулочки с маком: рецепт с дрожжевым тестом

  Булочки с маком не так сложно приготовить дома, как многие из нас думают. Специально для любительниц ароматной сдобной выпечки расскажем, как приготовить аппетитные румяные булочки с маком из дрожжевого

Квашеная капуста классическая в банкеКвашеная капуста классическая в банке

 Пошаговое приготовление Шаг 1: Приготовим ингредиенты по списку. Белокочанную капусту для квашения нужно использовать поздних сортов, у такой капусты должны быть плотные, тугие кочаны, без зеленых вкраплений на листьях. Капусту