Пышные оладьи из куриной печени с манкой на сковороде

 

ГлавнаяРецептыВторые блюдаПышные оладьи из куриной печени с манкой на сковороде Пышные оладьи из куриной печени с манкой на сковороде Пышность выпечке добавит манная крупа. Готовить легко Автор рецепта Похожие рецептыКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления 0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу47 878Сложность НизкаяПриготовление 40 минут Подготовка 40 минут

Ингредиенты

порций:

  • Куриная печень 500 г
  • Яйца 2 шт.
  • Манная крупа 4 ст.л.
  • Лук репчатый
  • Кориандр
  • Масло растительное
  • Перец черный молотый
  • Соль

Таблица мер и весовКухня: Домашняя кухня Праздничное меню

Нежный свиной шашлык в мультиварке

Кекс из копченого мяса с фасолью

Бисквитный торт «Кудряш» с заварным кремом

Куриные ножки в сухарной панировке с чесноком и острым перцем

Приготовление:

Время подготовки: 40 минутВремя приготовления: 40 минут Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности

  • Куриную печень хорошо вымыть и обсушить бумажными салфетками.
  • Пленки удалить, очистить продукт от излишков жира.
  • Репчатый лук очистить, измельчить при помощи блендера, скорость – высокая.
  • Добавить печень, нарезанную кусочками, яйца, кориандр и молотый перец – по вкусу.
  • Перемешать или взбить продукты до однородного состояния.
  • Перелить массу в другую емкость, всыпать манку, перемешать, оставить смесь на 40 минут для набухания крупы.
  • Сковороду прогреть на огне, добавить немного растительного масла.
  • Смесь с печенью выложить в виде оладий, жарить по 2 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
  • Изделия переложить на блюдо, остудить до теплого состояния, подать с йогуртом или сметаной.
Вам будет интересно  Морской коктейль

Совет

Печеночные оладьи можно подать с овощным или крупяным гарниром, украсить зеленью.Фотоотчеты

Источник

Похожие статьи

Фаршированные яйца с ветчиной от Евгения КлопотенкоФаршированные яйца с ветчиной от Евгения Клопотенко

  Евгений Клопотенко кулинарный эксперт, телеведущий, основатель социального проекта по изменению культуры питания “CultFood”, соучредитель ресторана “100 років тому вперед” мнение эксперта Чем мне нравятся фаршированные яйца, так это бесконечным

Торт «Черепаха»Торт «Черепаха»

 Хочу предложить рецепт приготовления оригинального праздничного торта в виде черепахи. Невероятно вкусный торт из легкого печенья с нежным кремом украсит любой праздничный стол. Обязательно попробуйте! Описание приготовления: Торт «Черепаха» —

Чем покрыть кулич? Частые ошибки приготовления глазуриЧем покрыть кулич? Частые ошибки приготовления глазури

 Именно такую глазурь готовили наши мамы и бабушки. Сейчас по поводу нее возникает много споров. Кому-то не нравится, что она осыпается. Некоторые люди против использования сырых яиц. Тем не менее,