Салат «Разноцветный» на скорую руку

Салат «Разноцветный» на скорую руку

 

ГлавнаяРецептыСалатыСалат «Разноцветный» на скорую руку Салат «Разноцветный» на скорую руку Простые рецепты Автор рецепта Салат «Разноцветный» на скорую руку Похожие рецептыКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления Салат «Разноцветный» на скорую руку 2В кулинарную книгуУже добавлен в книгу35 113Сложность Низкая

Ингредиенты

  • кукуруза консервированная 1 банка
  • ветчина 200 г
  • яйца 3 шт.
  • огурцы 2-3 шт.
  • перец болгарский красный 1 шт.
  • майонез
  • зелень

Таблица мер и весовКухня: Домашняя кухня Праздничное меню Салат «Разноцветный» на скорую руку

Запеканка с курицей и картошкой под сметанно-сырной шубой

Салат «Разноцветный» на скорую руку

Курино-грибной жульен в тарталетках

Салат «Разноцветный» на скорую руку

Тортилья с фаршем и сыром

Салат «Разноцветный» на скорую руку

Лосось в нежном сливочном соусе с укропом

Приготовление:

Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности

  • Порубить мелко яйца, порезать на кубики колбасу, перец, огурцы, перемешать все с кукурузой, заправить салат «Разноцветный

Фотоотчеты

Источник

Вам будет интересно  Дачный сезон открыт! Готовим салаты из первой зелени и блюда на гриле

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Салаты на Рождество: рецепты с куриным филеСалаты на Рождество: рецепты с куриным филе

  Пока ты отходишь от новогодних приготовлений, мы уже начали готовиться к Рождесту в новом 2020 году. Наша редакцяя решила дать тебе пару советов, что приготовить на Рождество и чем порадовать

Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколиЛоранский пирог с курицей, грибами и брокколи

  Распечатать Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи — это очень вкусный и сытный пирог, который готовится очень легко и быстро! Французская кухня, хотя ингредиенты довольно привычные и русскому

Картошка с мясом по французски в духовкеКартошка с мясом по французски в духовке

 Пошаговое приготовление Шаг 1: Картофель вымойте, с помощью овощечистки очистите от кожуры, промойте, чтобы на нем не осталось никаких загрязнений. При необходимости вырежьте «глазки», если таковые имеются. Тонко нарежьте его