ГлавнаяРецептыВторые блюдаТворожная запеканка с манкой, тыквой и изюмом
Творожная запеканка с манкой, тыквой и изюмом
Запеканка получается очень нежная со вкусом апельсина.
Смотреть видеоСложность НизкаяПриготовление PT5M5 минут
Содержание
Ингредиенты
порций:
- яйца куриные 2 шт.
- творог 5% 300 г
- сахар 2 ст.л.
- манная крупа 2 ст.л.
- молоко 3 ст.л.
- тыква 150 г
- изюм 2 ст.л.
- цедра 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
ysilanova1
1
Праздничное меню
Запеканка «Воздушная» с рисом и мясом
Хлеб из куриного фарша с базиликом
Запеканка из творога с черной смородиной
Пастуший пирог или картофельная запеканка с фаршем
Приготовление:
5 минут
- В манку добавить молоко для набухания.
- Смешать яйца с сахаром ,добавить творог.
- Добавляем цедру и тертую тыкву, все перемешиваем. В конце добавить изюм.
- Выложить смесь в форму смазанную маслом. Выпекать при температуре 180 градусов 35-40 минут.