mybodyguru.ru Питание Творожная запеканка с манкой, тыквой и изюмом

Творожная запеканка с манкой, тыквой и изюмом

 

ГлавнаяРецептыВторые блюдаТворожная запеканка с манкой, тыквой и изюмом

Творожная запеканка с манкой, тыквой и изюмом

Запеканка получается очень нежная со вкусом апельсина.


Смотреть видеоСложность НизкаяПриготовление 5 минут

Ингредиенты

порций:

  • яйца куриные 2 шт.
  • творог 5% 300 г
  • сахар 2 ст.л.
  • манная крупа 2 ст.л.
  • молоко 3 ст.л.
  • тыква 150 г
  • изюм 2 ст.л.
  • цедра 1 ч.л.

Кухня: Домашняя кухня

ysilanova1
1

0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Праздничное меню

Запеканка «Воздушная» с рисом и мясом

Хлеб из куриного фарша с базиликом

Запеканка из творога с черной смородиной

Пастуший пирог или картофельная запеканка с фаршем

Приготовление:

5 минут

  • В манку добавить молоко для набухания.
  • Смешать яйца с сахаром ,добавить творог.
  • Добавляем цедру и тертую тыкву, все перемешиваем. В конце добавить изюм.
  • Выложить смесь в форму смазанную маслом. Выпекать при температуре 180 градусов 35-40 минут.

Источник

Вам будет интересно  Гороховый суп: рецепт с грибами

Похожие статьи

Куриное филе в майонезном соусе с чесноком

Куриное филе в майонезном соусе с чеснокомКуриное филе в майонезном соусе с чесноком

 Ингредиенты Куриное филе 600 г Майонез 350 г Масло растительное 150 мл Вода 100 мл Чеснок 1 шт. Зелень по вкусу Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу Пошаговое

Солянка классическая с картошкой и колбасойСолянка классическая с картошкой и колбасой

 Пошаговое приготовление Шаг 1:   Как сварить классическую сборную солянку с картошкой и колбасой?Подготовьте необходимые ингредиенты. Из мяса лучше использовать говядину. Если нужен бульон понаваристее, то с костью. У меня

Окрошка на кефире: вкусный рецептОкрошка на кефире: вкусный рецепт

  Окрошка – блюдо, которое поможет тебе взбодриться и освежиться, особенно в жаркую погоду. Если хочешь приготовить окрошку на кефире, тогда у нас есть рецепт для тебя.  Вариантов окрошки существует очень много: