Традиционно tochka.net составляет для тебя вечернее меню на всю неделю. Мы продумали за тебя, что бы такого вкусного и полезного приготовить на ужин 7 дней в неделю. Загляни в нашу рубрику “7 ужинов” и там ты найдешь подсказку на неразрешимый вопрос, чем накормить семью.
Ты можешь по своему желанию менять, корректировать и дополнять предложенные нами рецепты, в зависимости от вкусовых предпочтений своей семьи. Мы уверены, твои вечера за семейным столом от этого только выиграют.
Читай другие материалы рубрики “7 ужинов“
Мы подготовили для тебя меню на неделю с 17 февраля по 23 февраля. Удачной и вкусной недели!
Содержание
Понедельник
- Банош по-гуцульски
Банош – национальное блюдо гуцульской кухни. Это своеобразная каша из кукурузной крупы или муки, сваренная на сметане с различными добавками по желанию хозяйки: шкварки, брынза, овечий сыр, грибы, зелень.
Вторник
- Капустные оладушки
Если тебе нравятся овощные оладьи, то рецепт капустных оладушек ты наверняка оценишь по достоинству. Тем более что готовятся они так же просто, как и их сладкие родственники, а в качестве основных ингредиентов используются самые простые овощи.
Среда
- Салат с куриной печенью и овощами
Не знаешь, как еще можно вкусно и интересно приготовить куриную печень? Рецепт пикантного салата наверняка придется тебе по вкусу! Такой салатик выглядит ярко и празднично, да и на вкус сочетание куриной печени с овощами получается пикантным и свежим.
Четверг
- Гороховое пюре с морепродуктами
Приготовь очень вкусное блюдо: гороховое пюре, да не простое, а с креветками, мидиями, кальмарами. Получается совсем необычно, оригинально, ярко, красочно и вкусно!
Пятница
- Шашлык в духовке
Приготовь вкуснейшее мясо, даже не выходя из дома, а мы подскажем тебе, как сделать вкусный и ароматный шашлык в духовке, который может быть ничуть не хуже своего “собрата”, поджаренного на костре.
Суббота
- Суп с галушками
Надоели борщи и супы и захотелось приготовить что-то необычное? Попробуй суп с настоящими украинскими галушками. Галушки в этом супе получаются легкие, нежные, пышные, воздушные и просто тают во рту, потому что они готовятся на сыворотке.
Воскресенье
- Вареники с картошкой
В самый раз вспомнить о варениках с картошкой. Очень вкусно подавать их со свежей сметанкой и жареным луком!
Приятного аппетита!
Как приготовить вкусные котлетки из нута? Мы уже знаем, узнай и ты!
Источник: tochka.net