mybodyguru.ru Питание Вопрос-ответ: почему мы поправляемся?

Вопрос-ответ: почему мы поправляемся?

 

Телеканал СТБ снимает девятый сезон самого веского проекта страны “Зважені та щасливі“. Ведущая – Анита Луценко. Тренеры – Марина Боржемская, Иракли Макацария.

Неизменный диетолог проекта Светлана Фус ведает не только лишь, как питаться участникам, а также почему они могут поправляться. Главные предпосылки лишнего веса соединены с нарушениями в питании.

Вопрос-ответ: почему мы поправляемся?

  • неадекватно оцениваем размер съеденного. Диетолог советует завести ежедневник для записи всего съеденного за день для контроля не только лишь количества, а также свойства потребляемой еды;
  • преуменьшаем вред съеденного и выпитого нами. Неверно считать, что бутылка сладостной газировки либо небольшой пакетик чипсов никак не воздействую на наш вес;
  • не уделяем подабающего внимания физическим перегрузкам, а ведь конкретно они увеличивают скорость обмена веществ в организме. Не надо сходу бежать марафон, довольно отыскать конкретно тот вид “движения”, который понравится и будет побуждать. И сделать это частью собственной ежедневной жизни;
  • ограничиваем себя в жирах, а их необходимо есть. В неприятном случае тело начнет переводить поначалу углеводы, а потом и белок в припасы жира.

Запоминай и придерживайся легких правил, которые посодействуют не набирать излишний вес.

Ранее мы демонстрировали семь товаров, которые запрещается есть на ночь.

Источник: tochka.net

Вам будет интересно  Мексиканская лазанья

Похожие статьи

Главный фрукт зимы: польза и вред мандариновГлавный фрукт зимы: польза и вред мандаринов

  Новый год сложно представить без трех самых важных вещей: снега, елочки и мандаринов. Если на погоду в Украине на Новый год повлиять нереально, а елку ты уже давно поставила,

Холодец: рецепт новогоднего блюда из свининыХолодец: рецепт новогоднего блюда из свинины

  Как приготовить холодец – это, пожалуй, один из нередких вопросов, который интересует юных хозяек в канун Новейшего года 2020. Ведь и правда, какой Новейший год обойдется без обычного холодца?

Учимся делать колбасу в домашних условияхУчимся делать колбасу в домашних условиях

 Если вы не слишком доверяете качеству магазинных мясных деликатесов, а хочется побаловать себя вкусной колбаской, самое время научиться делать ее самостоятельно. Это ведь совсем несложно, хоть так и может казаться