На прошлой неделе на телеканале СТБ состоялся 6-ой выпуск самого веского проекта страны “Зважені та щасливі“. Ведущая – Анита Луценко. Тренеры – Марина Боржемская, Иракли Макацария. На 6-ой неделе проект покинул Сергей из голубой команды – оперная певица Алена Гребенюк осталась без напарника.
Диетолог проекта Светлана Фус кропотливо смотрит за питанием и пищевыми привычками участников и дает советы читателям. Пищевые предрассудки — это установки, через которые мы смотрим на определенные продукты и блюда, запамятывая, что наука идёт вперёд и любой из нас индивидуален — воздействие определённых товаров не идиентично.
От предрассудков трудно уйти, так как это продукт публичного сознания. Мы не можем надзирать процесс формирования их, но мы можем уменьшить их воздействие на нас.
И самое самое важное, чтоб я для вас порекомендовала — это расширения познания о ваших пищевых предрассудках. А конкретно — быть критическими и избирательным к поступающей инфы. Ведь в нашем мире есть манипуляции СМИ, провокации кумиров общества либо просто непроверенные факты считает Светлана.
Какие выводы следует сделать?
- Обучайся инспектировать информацию. Да, это вопрос практики, времени и заинтригованности.
- Расширяй познания о ваших пищевых пристрастиях, находи достоверные источники, обращайте внимания на исследования.
- И крайнее: составь перечень самых фаворитных для тебе предрассудков и вперёд инспектировать их лично.
Ранее мы ведали все о куриных, овощных, рыбных и мясных бульонах.
Источник: tochka.net