mybodyguru.ru Питание Сырники творожные

Сырники творожные

 

Распечатать


Простой рецепт приготовления сырников на твороге. Сырники — это очень быстрое в приготовлении, но очень вкусное и всеми любимое блюдо из творога, отлично подходящее для сытного завтрака.

Описание приготовления:

Творожные сырники обожаю с детства. Детство давно закончилось, однако любовь к сырникам — это на века 🙂 В действительности, сырники остаются моим самым любимым завтраком. Творожные сырники — это и достаточно полезно (творог, как-никак), и невероятно вкусно, и очень сытно. А еще сырники быстро готовятся — словом, это просто оптимальная штука для хорошего завтрака.

Хотя что я рассказываю — все и так прекрасно знают, что такое сырники 🙂 Делюсь своим рецептом приготовления!



Назначение:
На завтрак / Быстрый завтрак / Сытный завтрак / На ужин / Для детей / На завтрак / На ужин
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Творог
Блюдо:
Выпечка / Сырники
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Творог  — 350 Грамм
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Сахарная пудра  — 2 Ст. ложки
  • Мука  — 6 Ст. ложек
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Ванильная эссенция  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Йогурт  — 4 Ст. ложки (для соуса)
  • Варенье  — 2 Ст. ложки (для соуса)

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Сырники творожные»

В миске смешиваем яйца, творог, сахарную пудру и ванильную эссенцию.

Перемешиваем до однородности.

Смешиваем муку, соль и разрыхлитель. Просеиваем мучную смесь в творожную.

Опять же, перемешиваем до однородности.

В сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем на сковороду небольшими порциями наше тесто. Жарим сырники с одной стороны, пока не покроются румяной корочкой.

Переворачиваем, обжариваем до корочки с другой стороны.

Готовые сырники выкладываем на бумажное полотенце, которое впитает лишний жир.

Тем временем быстренько приготовим соус. Для этого в мисочке смешаем йогурт и варенье.

Вам будет интересно  Салат «Малибу» с курицей, сыром и овощами. Попробуйте обязательно!

И хорошенько перемешиваем.

Сырники подаем горячими с приготовленным нами соусом. Приятного аппетита!

Источник

Похожие статьи

7 полезных продуктов, которыми не стоит злоупотреблять7 полезных продуктов, которыми не стоит злоупотреблять

  Важность и востребованность тех или иных продуктов в повседневном рационе, зачастую, определяется содержанием в них различных пищевых компонентов, необходимых организму. Но, не стоит забывать, что определенные вещества, при превышении

Фаршированный перец по-украинскиФаршированный перец по-украински

  Фаршированный перец – аппетитное и прекрасное блюдо осеннего стола. Приготовь благоуханный фаршированный перец по наилучшим рецептам украинской кухни от tochka.net. Фаршированный перец с мясом и рисом  Ингредиенты: 6-8 сладких перцев,

3 рецепта пасты, которая спасет от голода за считанные минуты3 рецепта пасты, которая спасет от голода за считанные минуты

 3 рецепта пасты, которая спасет от голода за считанные минуты Итальянская кухня быстро прижилась далеко за пределами Италии неспроста. Приготовив на ужин простую пасту ты сможешь не только быстро решить