Сырники творожные

 

Распечатать


Простой рецепт приготовления сырников на твороге. Сырники — это очень быстрое в приготовлении, но очень вкусное и всеми любимое блюдо из творога, отлично подходящее для сытного завтрака.

Описание приготовления:

Творожные сырники обожаю с детства. Детство давно закончилось, однако любовь к сырникам — это на века 🙂 В действительности, сырники остаются моим самым любимым завтраком. Творожные сырники — это и достаточно полезно (творог, как-никак), и невероятно вкусно, и очень сытно. А еще сырники быстро готовятся — словом, это просто оптимальная штука для хорошего завтрака.

Хотя что я рассказываю — все и так прекрасно знают, что такое сырники 🙂 Делюсь своим рецептом приготовления!



Назначение:
На завтрак / Быстрый завтрак / Сытный завтрак / На ужин / Для детей / На завтрак / На ужин
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Творог
Блюдо:
Выпечка / Сырники
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Творог  — 350 Грамм
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Сахарная пудра  — 2 Ст. ложки
  • Мука  — 6 Ст. ложек
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Ванильная эссенция  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Йогурт  — 4 Ст. ложки (для соуса)
  • Варенье  — 2 Ст. ложки (для соуса)

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Сырники творожные»

В миске смешиваем яйца, творог, сахарную пудру и ванильную эссенцию.

Перемешиваем до однородности.

Смешиваем муку, соль и разрыхлитель. Просеиваем мучную смесь в творожную.

Опять же, перемешиваем до однородности.

В сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем на сковороду небольшими порциями наше тесто. Жарим сырники с одной стороны, пока не покроются румяной корочкой.

Переворачиваем, обжариваем до корочки с другой стороны.

Готовые сырники выкладываем на бумажное полотенце, которое впитает лишний жир.

Тем временем быстренько приготовим соус. Для этого в мисочке смешаем йогурт и варенье.

Вам будет интересно  Ошибки приготовления кальмаров, креветок и других морских гадов

И хорошенько перемешиваем.

Сырники подаем горячими с приготовленным нами соусом. Приятного аппетита!

Источник

Похожие статьи

Глисты в рыбе: как выглядят и что делать, если съела зараженную рыбуГлисты в рыбе: как выглядят и что делать, если съела зараженную рыбу

  Каждому известно, что продукты питания необходимо подвергать какой-либо обработке, желательно – термической. Ведь неправильно обработанные продукты могут стать причиной развития тяжелых заболеваний. Рыба – полезный и необходимый в рационе

7 ужинов: записывай вкусные рецепты на неделю7 ужинов: записывай вкусные рецепты на неделю

  Уже стало давней традицией по понедельникам составлять меню на неделю. И редакция tochka.net с радостью поможет тебе в поисках ответов на ежедневный нелегкий вопрос проголодавшейся семьи: “А что мы будем

Салат «Малибу» с курицей, сыром и овощами. Попробуйте обязательно!Салат «Малибу» с курицей, сыром и овощами. Попробуйте обязательно!

  Куриное филе (копченое) – 150 г Помидоры свежие – 100 г Огурцы свежие – 80 г Соль, перец – по вкусу Сыр твердый – 70 г Сухарики белые –