mybodyguru.ru Питание Салат с консервированным тунцом, свежим огурцом и яйцом

Салат с консервированным тунцом, свежим огурцом и яйцом

ГлавнаяРецептыСалатыСалат с консервированным тунцом, свежим огурцом и яйцом

Салат с консервированным тунцом, свежим огурцом и яйцом

Обожаю этот салат за его простоту и потрясающий вкус. Для меня рецепт этого салата с тунцом настоящая находка, как говорят — палочка выручалочка, когда приходят неожиданные гости. Великолепное сочетание всего лишь трех ингредиентов, делают этот салат сытным, вкусным и красивым!


Смотреть видеоСложность НизкаяПриготовление 10 минут

Ингредиенты на 2 порции

  • тунец консервированный 1 банка
  • яйца куриные 3 шт.
  • огурцы свежие 1 шт.
  • майонез 2 ст.л.
  • соль 1 щепотка

Кухня: Домашняя кухня

PoDomashnemy
5034

0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Праздничное меню

Салат с креветками и перепелиным яйцом

Салат из крабовых палочек с помидорами и сыром

Салат «Сытый кум» с шампиньонами

Салат с копченой куриной грудкой, сыром и помидорами

Приготовление:

10 минут

  • Огурец нарежьте кубиками.
  • Отварите яйца. Я варю их 10 минут, после того как закипит вода. Нарежьте отварные яйца кубиками.
  • С тунца слейте масло и разомните вилочкой.
  • Смешайте огурец, яйца и тунец с майонезом. Я немного солю, но этого делать не обязательно. Попробуйте салат на вкус и пожеланию добавьте соль.
  • Салат готов! Все просто, быстро и вкусно. Всем приятного аппетита!

Источник

Вам будет интересно  Почему при приготовлении пищи нужно открывать окна?

Похожие статьи

Безглютеновая диета: разрешенные и запрещенные продуктыБезглютеновая диета: разрешенные и запрещенные продукты

Что такое безглютеновая диета? Она появилась из специального меню для людей с целиакией (непереносимость клейковины). Сейчас же этой тип питания выбирают не только лишь те, кто столкнулся с сложностями желудочно-кишечного

Гуляш из говядины с пюре и подливойГуляш из говядины с пюре и подливой

Ингредиенты: для гуляша: говядина 500 г морковь 1 шт. лук репчатый 1 головка сметана 1 ст.л. мука 1 ст.л. томатная паста 1 ч.л. лавровый лист соль для пюре: картофель 1

Как правильно варить перловку, чтобы она получилась вкусная и рассыпчатаяКак правильно варить перловку, чтобы она получилась вкусная и рассыпчатая

Перловая крупа не пользуется большой популярностью у хозяек. Она чаще всего ассоциируется с армией, обедами в походах или с едой из столовой. А зря! При правильном подходе к ее приготовлению