ГлавнаяРецептыВторые блюдаОмлет с макаронами под сыром Омлет с макаронами под сыром Если остались спагетти или макароны с обеда, их можно использовать в очень интересном и вкусном блюде. Так как основной ингредиент готов, осталось добавить фантазию и пару пряных вкусовых добавок. Простые рецепты Автор рецепта Похожие рецептыКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления 30 520Сложность Низкая
Содержание
Ингредиенты
- спагетти 300 г
- колбаса копченая 100 г
- сыр пармезан 30 г
- яйца 5 шт.
- перец черный молотый
- соль
Таблица мер и весовКухня: Интернациональная кухня Праздничное меню
Картофель Айдахо в духовке
Запеканка с курицей и картошкой под сметанно-сырной шубой
Классический салат «Цезарь» с курицей и сыром пармезан
Мясо по-французски с луком и сыром в духовке
Приготовление:
Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности
- Для того чтобы приготовить омлет с макаронами, необходимо взбить яйца венчиком или вилкой до однородной консистенции. Добавить сваренные макароны и тертый сыр, хорошо размешать. Добавить соль и перец по вкусу.
- Форму для выпекания смазать растительным маслом и выложить половину макарон с яичной массой. Сверху выложить слой тонко порезанной копченой колбасы. На колбасу выложить остальные макароны и поставить противень в разогретую духовку.
- Выпекать омлет 25-30 минут, обжаривая его с двух сторон. Когда появится румяная корочка – блюдо готово. Подавать омлет со сметаной или майонезом. Омлет с макаронами под сыром вкусен как холодный, так и горячий.
Фотоотчеты