ГлавнаяРецептыВторые блюдаКуриные рулетики с беконом и чесноком на сковороде Куриные рулетики с беконом и чесноком на сковороде Отличный рецепт для вкусного ужина, приготовление которого не займет много времени. Вкусно и просто Автор рецепта Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления Смотреть видео74 543Сложность СредняяПриготовление PT40M40 минут
Содержание
Ингредиенты
порций:
- Куриное филе 300 г
- Бекон 300 г
- Чеснок 2 зубчика
- Масло растительное
- Перец черный молотый
- Соль
Таблица мер и весовКухня: Домашняя кухня Праздничное меню
Запеканка с курицей и картошкой под сметанно-сырной шубой
Пикантные блины с семгой и сыром
Шашлык из свинины на луковой подушке в духовке
Французские отбивные из свинины с грибами в духовке
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности
- Куриное филе нарезать кусочками, размер – средний. Мясо должно быть чистым, без пленок и жира.
- Тонко нарезать заранее охлажденный бекон.
- Чеснок очистить и нарезать соломкой.
- Нашпиговать куриное филе через надрезы острым ножом.
- Мясо посолить и поперчить по вкусу.
- Кусочки завернуть в бекон.
- Получившиеся рулеты выложить на сковороду, жарить до румянца с добавлением масла.
Совет
Рулетики подать к столу с любым гарниром.Фотоотчеты