ГлавнаяРецептыВторые блюдаКлассический азу без картошки по-татарски из говядины Классический азу без картошки по-татарски из говядины Трудно сказать, какой из рецептов азу появился раньше, какой – позже. Все варианты по-своему вкусны. Вкусно и просто Автор рецепта Похожие рецептыКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления 82 977Сложность СредняяПриготовление PT1H1 час
Содержание
Ингредиенты
- Говяжья мякоть 400 г
- Бульон говяжий (вода) 150 мл
- Помидоры 2-3 шт.
- Огурцы консервированные 2-3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Мука 3 ст.л.
- Масло растительное 50 мл
- Лавровый лист
- Перец черный молотый
- Соль
Таблица мер и весовКухня: Домашняя кухня Праздничное меню
Нежный тирамису с творогом и клубникой
Домашний торт «Сникерс» к празднику
Салат «Зимний каприз» с плавленым сыром
Ароматное жаркое из говядины с картофелем
Приготовление:
Время приготовления: 1 час Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности
- Лук и морковь измельчить, обжарить на растительном масле.
- Продукты можно натереть или нашинковать.
- Говядину нарезать брусками, обжарить на сковороде в масле.
- Добавить обжарку, помидоры измельченные, без кожуры, чеснок.
- Смесь тушить в течение пятнадцати минут.
- Воду в соус лучше не добавлять – он и так будет жидким.
- Нарезать соленые или маринованные огурцы, выложить в соус.
- Муку перемешать с бульоном или водой.
- Смесь влить на сковороду порциями, массу помешивать.
- Подлива должна загустеть.
- Азу посолить и поперчить по вкусу, добавить любимые приправы, потушить пятнадцать минут.
Совет
Для азу лучше использовать крупные и сочные овощи.Фотоотчеты