mybodyguru.ru Питание Классический азу без картошки по-татарски из говядины

Классический азу без картошки по-татарски из говядины

Классический азу без картошки по-татарски из говядины

 

Классический азу без картошки по-татарски из говядины. Трудно сказать, какой из рецептов азу появился раньше, какой – позже. Все варианты по-своему вкусны.

Ингредиенты

  • Говяжья мякоть 400 г
  • Бульон говяжий (вода) 150 мл
  • Помидоры 2-3 шт.
  • Огурцы консервированные 2-3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Мука 3 ст.л.
  • Масло растительное 50 мл
  • Лавровый лист
  • Перец черный молотый
  • Соль

Приготовление:

Время приготовления: 1 час Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности

  • Лук и морковь измельчить, обжарить на растительном масле.
  • Продукты можно натереть или нашинковать.
  • Говядину нарезать брусками, обжарить на сковороде в масле.
  • Добавить обжарку, помидоры измельченные, без кожуры, чеснок.
  • Смесь тушить в течение пятнадцати минут.
  • Воду в соус лучше не добавлять – он и так будет жидким.
  • Нарезать соленые или маринованные огурцы, выложить в соус.
  • Муку перемешать с бульоном или водой.
  • Смесь влить на сковороду порциями, массу помешивать.
  • Подлива должна загустеть.
  • Азу посолить и поперчить по вкусу, добавить любимые приправы, потушить пятнадцать минут.

Совет

Для азу лучше использовать крупные и сочные овощи.

Источник

Вам будет интересно  Два в одном: простой рецепт классического супа с равиоли

Похожие статьи

Салат курица и корейская морковьСалат курица и корейская морковь

 Пошаговое приготовление Шаг 1: Как сделать салат с курицей и корейской морковью? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Репчатый лук очистите от шелухи. Морковь вымойте под проточной водой, потерев кожуру жёсткой щеткой.

Свинина под картофельной шубой в духовкеСвинина под картофельной шубой в духовке

 РецептыВторые блюда Свинина под картофельной шубой в духовке Нежная свинина под слоем натертого картофеля – очень аппетитно, сытно и вкусно. Такое блюдо можно приготовить просто к ужину или как горячее

Соевые бобы: их польза и вред для здоровья человека. Как они борются с раком и кому их нельзя употреблять.Соевые бобы: их польза и вред для здоровья человека. Как они борются с раком и кому их нельзя употреблять.

 Снижение риска появления онкозаболеваний Многие исследования показывают, что употребление сои снижает риск развития рака, например, груди и простаты. Такие составляющие соевых бобов, как луназин и изофлавоны подавляют раковые клетки и