- Лаваш узкий армянский – 1 шт.
- Колбаса копченая – 70 г
- Сыр жесткий – 80 г
- Помидоры – 1 шт.
- Творожный сыр – 2 ст.л.
- Соль, перец – по вкусу
- Яйца куриные – 1 шт.
- Масло растительное – 1 ст.л.
Процесс изготовления
Приготовить все продукты по списку. Лаваш избрать узкий, армянский. Для внутренности взять возлюбленную колбасу и самый аппетитный жесткий сыр. Колбасу порезать пластинами, с сыром поступить аналогично. Помидор взять большой, вымыть и просушить, порезать кружочками.
Лаваш развернуть и порезать маленькими прямоугольниками либо квадратами. Размер всех заготовок должен быть схожим.
Смазать любой лаваш творожным сыром, если такового нет, можно употреблять плавленый сыр, по желанию со специями и добавками.
На первую заготовку лаваша уложить пару ломтиков колбасы и сыра. Специи и травки, зелень, добавлять по собственному вкусу.
Прикрыть колбасу и сыр вторым листом лаваша. Поверх лаваша уложить помидоры, после слои повторить.
Оканчивающим слоем закрыть все листом лаваша.
В мисочке взболтать куриное яйцо со специями, можно подсыпать мало муки. Обвалять заготовку в яйце с обеих сторон.
Поджарить лаваш на слегка промасленной сковороде, поджарить с обеих сторон до румяной корочки.
Готовый лаваш сходу подавайте к столу, пока он жаркий.
И принимайте комплименты!
Источник: zhenskoe-mnenie.ru