Ты знала, что летом можно сделать рассольник на зиму? Как? Все просто – тут, как всегда, помогут заготовки.
Рассольник на зиму, приготовленный летом, сэкономит твое время и гарантирует легкий, быстрый и вкусный обед. Тем более, что для этой заготовки не нужно заниматься сложной подготовкой, а ингредиенты можно легко найти на даче или рынке.
Так как же приготовить рассольник на зиму? Узнай вместе с tochka.net.
Рассольник на зиму: пошаговый рецепт
Ингредиенты:
- Огурец – 3 кг,
- Помидор – 1,5 кг
- Лук репчатый – 1 кг
- Морковь – 1 кг
- Крупа перловая – 500 г
- Соль – 2 ст. л.
- Сахар – 4 ст. л.
- Уксус (9%) – 0,5 стакана
- Вода – 0,5 л
- Масло растительное – 0,5 стакана.
Приготовление
Кстати, мы публиковали рецепт кабачковой икры с морковью и помидорами.
Источник: tochka.net