Помидоры в желе, рецепт которых сейчас дает tochka.net, получаются упругими, цельными и аппетитными в закатке, даже если ты порежешь их на куски. Ведь далековато не все томаты подступают для обыкновенного консервирования, но помидоры в желатине на зиму удачно исправляют положение вещей.
Хозяйке, знакомой с соленьями и консервацией не понаслышке, понятно, что не любой помидор годится стать частью закатки. Мариновать помидоры можно лишь полностью – по другому они расходятся по всей банке, в связи с этим покоробленные, побитые, подгнившие и даже чрезмерно огромные томаты не годятся для заготовки на зиму. Что все-таки выполнять с урожаем, который не различается безупречным качеством?
Помидоры в желе на зиму – рецепт, позволяющий употреблять любые плоды. Желатин скрепляет жидкую структуру томата, по этому те остаются крепкими, даже будучи порезанными на дольки. Конкретно в связи с этим рецепт помидоров в желатине набирает все огромную популярность.
Помидоры в желатине на зиму – ингредиенты:
- Помидоры – 700 граммов,
- Репчатый лук – половина головки,
- Чеснок – 2 зубчика,
- Лавровый лист – 2 штуки,
- Перец (горошек) – 5 штук,
- Уксус столовый – 1 чайная ложка,
- Сахар – 2 столовые ложки,
- Соль – 1 столовая ложка,
- Желатин – 1 столовая ложка.
Помидоры в желатине – рецепт изготовления:
Приятного аппетита!
Все самые калоритные и достойные внимания анонсы смотри на главной страничке дамского онлайн-ресурса tochka.net
Источник: tochka.net