mybodyguru.ru Питание Куриное филе на скорую руку: простой пошаговый рецепт

Куриное филе на скорую руку: простой пошаговый рецепт

 

Для многих людей самым любимым видом мяса является куриное филе. Оно нежное, малокалорийное и богато белком. А еще его легко и быстро готовить. Можно жарить, тушить, варить, запекать и фаршировать. Блюда получаются различными и хорошо сочетаются со многими гарнирами.

Юлия Панкова – не исключение. И у нее есть собственный рецепт приготовления филе.

Когда-то увидела на немецком канале, как готовить филе курицы с сыром и беконом. Помню, тогда повар предлагала использовать сыр “Филадельфия”. Я решила приготовить филе с другим, более дешевым сливочным сыром. Вкус блюда очень пикантный, ведь сыр смягчает филе, а бекон создает нежную корочку. Делюсь с вами рецептом. Быстро, легко, вкусно и очень оригинально рассказывает Юля.

Ингредиенты (на 6 порций):

  • 6 шт. – куриных филе
  • 400 г – сливочного сыра
  • 500 г – бекона (тонко порезанного)
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

  • Зачистите филе – снимите с мяса пленочки.
  • В каждом куске сделайте аккуратный надрез-карман. Главное, чтобы кусок при этом оставался целостным.
  • Каждое филе начините сыром.
  • Оберните куски беконом так, чтобы не было видно курицы.
  • Последний шаг – отправьте в духовку, нагретую до температуры 180 градусов на 30 минут.
  • Блюдо готово!

    Куриное филе на скорую руку

    Как варить холодец без желатина? Узнай из нашего простого пошагового рецепта.

    Источник: tochka.net

    Вам будет интересно  Бисквитный рулет с кремом из сгущенки и сливочного масла

    Похожие статьи

    Каким должен быть полезный перекус во время поста: советы врача-диетологаКаким должен быть полезный перекус во время поста: советы врача-диетолога

      Подсчитано, что 70% своего времени большинство взрослых людей проводят на работе. Перекусы в течение рабочего дня могут быть как полезным источником энергии и вдохновения, так и стать причиной лишних

    ТОП-10 полезных свойств дыни и арбузаТОП-10 полезных свойств дыни и арбуза

      В августе трудно представить собственный рацион без сезонных ягод – дыни и арбуза, которые приносят не только лишь гастрономическое получение удовольствия, но и пользу твоему организму. Давай вкупе разберемся, чем полезны

    Семь ошибок приготовления плова: где зирвак, казан и огонь?Семь ошибок приготовления плова: где зирвак, казан и огонь?

     Главное, что нужно усвоить во время приготовления плова – это пропорции продуктов. Не следует сравнивать блюдо с кашей из риса с мясом или итальянским ризотто. Тут одной морковкой и парой