Куриные сердечки

 

Распечатать


Вашему вниманию — рецепт приготовления вкусного блюда из куриных сердец. Из куриных сердечек, которые стоят дешево и продаются во всех магазинах, и пары овощей мы приготовим отличный обед или ужин.

Описание приготовления:

Куриные сердечки — довольно дешевый, но вкусный и питательный продукт, включение которого в рацион строго приветствуется диетологами. Хотя бы раз в месяц я всегда стараюсь готовить своим домашним куриные сердечки, и чаще всего — в таком виде, как вы видите в этом рецепте, с овощами. Это, пожалуй, самый простой способ приготовления куриных сердечек — вообще никакой возни, все просто и быстро. А блюдо получается и вкусным, и сытным, и полезным. Итак, рассказываю, как приготовить куриные сердечки! 😉



Назначение:
На обед / На ужин / Обед за 30 минут
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Куриные сердечки
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Сердечки  — 1 Килограмм
  • Луковица  — 1 Штука
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Морковь  — 1 Штука
  • Помидоры  — 4 Штуки
  • Соль, перец  — — По вкусу
  • Сливочное масло  — 50 Грамм

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Куриные сердечки»

Куриные сердечки

Подготовить ингредиенты: овощи очистить и помыть, сердечки хорошо промыть под струей проточной воды и разрезать пополам.

Куриные сердечки

В сковороде растапливаем кусочек сливочного масла, выкладываем подготовленные куриные сердечки. Жарим примерно 5 минут на среднем огне.

Куриные сердечки

Морковь натираем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс или мелко шинкуем, лук нарезаем полукольцами. Все это дело выкладываем в другую сковороду с разогретым маслом и обжариваем на среднем огне 2-3 минуты.

Куриные сердечки

Слегка поджаренные овощи добавляем к куриным сердечкам, туда же добавляем мелко нарезанные помидоры, соль и перец. Уменьшаем огонь.

Куриные сердечки

Тушим под крышкой до полной готовности сердечек, примерно 15-20 минут на медленном огне. При необходимости подливаем немного кипяченой воды. Подаем в горячем виде. Приятного аппетита! 😉

Вам будет интересно  Салат «Тиффани» — классический рецепт

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Как можно испортить рыбу-гриль: основные ошибкиКак можно испортить рыбу-гриль: основные ошибки

 На гриль можно бросить даже независимо пойманных карасей либо окуньков. Даже эта рыба лучше для него подступает, чем сухой судак, щука, бершик. Путассу, хек и остальные морские виды, в каких

Ни в чем себе не отказывай: что можно есть при отравленииНи в чем себе не отказывай: что можно есть при отравлении

  Отравление – один из самых неприятных недугов, который сильно влияет на привычный образ жизни. Отравления, к сожалению, штука очень распространенная. Одна неосторожная покупка кофе на вынос и испорченное молоко портит тебе