mybodyguru.ru Питание Куриные сердечки

Куриные сердечки

 

Распечатать


Вашему вниманию — рецепт приготовления вкусного блюда из куриных сердец. Из куриных сердечек, которые стоят дешево и продаются во всех магазинах, и пары овощей мы приготовим отличный обед или ужин.

Описание приготовления:

Куриные сердечки — довольно дешевый, но вкусный и питательный продукт, включение которого в рацион строго приветствуется диетологами. Хотя бы раз в месяц я всегда стараюсь готовить своим домашним куриные сердечки, и чаще всего — в таком виде, как вы видите в этом рецепте, с овощами. Это, пожалуй, самый простой способ приготовления куриных сердечек — вообще никакой возни, все просто и быстро. А блюдо получается и вкусным, и сытным, и полезным. Итак, рассказываю, как приготовить куриные сердечки! 😉



Назначение:
На обед / На ужин / Обед за 30 минут
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Куриные сердечки
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Сердечки  — 1 Килограмм
  • Луковица  — 1 Штука
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Морковь  — 1 Штука
  • Помидоры  — 4 Штуки
  • Соль, перец  — — По вкусу
  • Сливочное масло  — 50 Грамм

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Куриные сердечки»

Подготовить ингредиенты: овощи очистить и помыть, сердечки хорошо промыть под струей проточной воды и разрезать пополам.

В сковороде растапливаем кусочек сливочного масла, выкладываем подготовленные куриные сердечки. Жарим примерно 5 минут на среднем огне.

Морковь натираем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс или мелко шинкуем, лук нарезаем полукольцами. Все это дело выкладываем в другую сковороду с разогретым маслом и обжариваем на среднем огне 2-3 минуты.

Слегка поджаренные овощи добавляем к куриным сердечкам, туда же добавляем мелко нарезанные помидоры, соль и перец. Уменьшаем огонь.

Тушим под крышкой до полной готовности сердечек, примерно 15-20 минут на медленном огне. При необходимости подливаем немного кипяченой воды. Подаем в горячем виде. Приятного аппетита! 😉

Вам будет интересно  Пицца по-домашнему

Источник

Похожие статьи

Почему нельзя кипятить воду дважды (и правда ли это)Почему нельзя кипятить воду дважды (и правда ли это)

  Ты наверняка много раз слышала о том, что воду нельзя кипятить два раза. Но задавалась ли ты вопросом о том, почему? Конечно, ничего незаконного в этом нет и вряд

Супчик из замороженных грибов с картофелемСупчик из замороженных грибов с картофелем

 ГлавнаяРецептыСупыСупчик из замороженных грибов с картофелем Супчик из замороженных грибов с картофелем Нет ничего вкуснее и ароматнее грибного супа, приготовленного в студеную зимнюю пору. Сложность СредняяПриготовление PT1H30M1 час 30 минут

Пицца по-домашнемуПицца по-домашнему

  Распечатать Пошаговая инструкция приготовления пиццы по-домашнему. Пошаговых фотографий так много, что приготовить пиццу в домашних условиях сумеет даже тот, кто к плите прикасается раз в полгода. Описание приготовления: Каждому,