mybodyguru.ru Питание Морской коктейль

Морской коктейль

 

Распечатать


Морепродукты — это всегда вкусно, а если они приготовлены по этому рецепту, то это просто божественно вкусно. Ведь они приготовлены с жареными грибочками и сливками.

Описание приготовления:

Если Вы в поисках изысканно вкусного блюда, то Вы его нашли! При приготовлении этого блюда шампиньоны вполне можно заменить на любые другие грибы, лучше сезонные. А сливки прекрасно уступят место сметане. Пробуйте!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Морепродукты
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Японская / Азиатская

Ингредиенты:

  • Морской коктейль  — 450 Грамм (осьминог, кальмар и другие морепродукты)
  • Мука  — 2 Ст. ложки
  • Сливки  — 1 Стакан
  • Луковица  — 2 Штуки
  • Сливочное масло  — 70 Грамм
  • Черный перец горошком  — По вкусу
  • Лавровый лист  — 3 Штуки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Шампиньоны  — 100 Грамм
  • Мускатный орех  — 1 Щепотка

Количество порций: 4

Как приготовить «Морской коктейль»

1. Грибы и лук нарежьте кубиком.

2. Затем обжарьте с добавлением масла.

3. Морской коктейль варите в течение 5 минут с добавлением лаврового листа и перца горошком, затем воду слейте.

4. Жареные грибы присыпьте мукой, положите сверху морепродукты, перемешайте.

5. Добавьте сливки, доведите до кипения, посолите и поперчите, добавьте мускатный орех и снимите с огня.

6. Выложите в жаропрочную форму. Посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке при 200 градусах 5-7 минут.

8. Приятного аппетита!

Источник

Вам будет интересно  Сладкоежкам вход воспрещен: кому нельзя есть шоколад

Похожие статьи

Ветчинные рулетики с чесноком, сыром и яйцамиВетчинные рулетики с чесноком, сыром и яйцами

 Ветчинные рулетики с чесноком, сыром и яйцами 8 декабря 2017 Все продукты довольно доступны и просты. Из предложенного количества продуктов получается двадцать рулетов. Ингредиенты: ветчина 500 г сыр твердый 150

Котлеты «Гнезда»Котлеты «Гнезда»

 Рассказываю, как приготовить котлеты «Гнезда» — красивое и вкусное блюдо из фарша. Готовится несложно и из простых ингредиентов, выглядит празднично, а вкус — словами не описать, очень вкусно 🙂 Описание

Малосольные огурцы: бабушкин рецепт (фото)Малосольные огурцы: бабушкин рецепт (фото)

  Малосольные огурцы – хорошая закуска, способная расширить хоть какое горячее блюдо. Малосольные огурцы аппетитно подавать к яичнице, вареному картофелю, рису и мясу. Сейчас  tochka.net не обходит стороной рецепты из