mybodyguru.ru Питание Шашлык из свинины в уксусе

Шашлык из свинины в уксусе

 

Распечатать


Рецепт приготовления вкусного шашлыка, маринованного в уксусе, пригодится каждому, кто собирается на пикничок и размышляет о том, какой шашлык приготовить на сей раз. Попробуйте этот — вам понравится!

Описание приготовления:

Пожалуй, каждый мужчина считает себя специалистом в области маринования и жарки шашлыка, и каждый твердо убежден, что именно он знает, как правильно его готовить. Окей, если вы так действительно считаете — я с вами спорить не буду, но если вы все-таки человек интересующийся и увлекающийся, то на правах дипломированного пищепромышленника я вам расскажу, что мариновать шашлык во всяких там майонезиках — полнейший бред. Мариновать мясо нужно в кислоте — хорошо подходят лимонный сок и, в частности, уксус. В этом сам принцип маринования. Конечно, существуют разные версии правильной мариновки шашлыка, однако одна из них — это шашлык в уксусе. По своему опыту могу сказать, что лишь немногие маринады придают мясу такой хороший вкус, какой придает уксус. Попробуйте — я вам гарантирую, что шашлык из свинины в уксусе получится вкусный. Уксус — это правильный с химической точки зрения маринад для свинины. Ну, довольно демагогии — рассказываю, как замариновать шашлык из свинины в уксусе 😉



Назначение:
На природу
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда / Шашлык

Ингредиенты:

  • свинина  — 2 Килограмма
  • лук  — 300 Грамм
  • уксус  — 250 Миллилитров (6 процентный )
  • приправа к мясу  — 3 Ст. ложки
  • соль  — По вкусу

Количество порций: 8

Как приготовить «Шашлык из свинины в уксусе»

Ингредиенты

Лучок нарезаем половинками колец.

Свинину нарезать кубиками.

Смешиваем мясо с луком.

Добавляем уксус и специи. Перемешиваем.

Маринуем в течении 5 и более часов. Перед обжаркой нужно посолить. Готовое мясо нанизываем на шампуры плотно друг к другу. Жарить шашлык над раскаленными углями.

Вам будет интересно  Пиво и вино: какой алкоголь лучше пить во время диеты

Источник

Похожие статьи

Куриный СтрогановКуриный Строганов

  Распечатать Рецепт приготовления блюда Куриный Строганов. Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриная грудка Блюдо: Горячие блюда География кухни: Русская кухня Ингредиенты:

От каких продуктов нужно отказаться, чтобы не состариться раньше времениОт каких продуктов нужно отказаться, чтобы не состариться раньше времени

 По мнению некоторых ученых, эффект от поедания мяса, обжаренного на гриле, можно сравнить с выхлопными газами. В чрезмерно обжаренном мясе содержатся канцерогены, которые разрушают природный коллаген, отвечающий за упругость кожи, и провоцируют появление морщин. Энергетики Сахар и кофеин,

Греческие шпажки с сыром фетаГреческие шпажки с сыром фета

  Ингредиенты: помидоры черри 300 г сыр фета 300 г огурцы 300 г маслины 200 г масло оливковое 2 ст.л. орегано щепотка перец черный молотый по вкусу Сыр Огурцы Помидоры