Шашлык из свинины в уксусе

 

Распечатать


Рецепт приготовления вкусного шашлыка, маринованного в уксусе, пригодится каждому, кто собирается на пикничок и размышляет о том, какой шашлык приготовить на сей раз. Попробуйте этот — вам понравится!

Описание приготовления:

Пожалуй, каждый мужчина считает себя специалистом в области маринования и жарки шашлыка, и каждый твердо убежден, что именно он знает, как правильно его готовить. Окей, если вы так действительно считаете — я с вами спорить не буду, но если вы все-таки человек интересующийся и увлекающийся, то на правах дипломированного пищепромышленника я вам расскажу, что мариновать шашлык во всяких там майонезиках — полнейший бред. Мариновать мясо нужно в кислоте — хорошо подходят лимонный сок и, в частности, уксус. В этом сам принцип маринования. Конечно, существуют разные версии правильной мариновки шашлыка, однако одна из них — это шашлык в уксусе. По своему опыту могу сказать, что лишь немногие маринады придают мясу такой хороший вкус, какой придает уксус. Попробуйте — я вам гарантирую, что шашлык из свинины в уксусе получится вкусный. Уксус — это правильный с химической точки зрения маринад для свинины. Ну, довольно демагогии — рассказываю, как замариновать шашлык из свинины в уксусе 😉



Назначение:
На природу
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда / Шашлык

Ингредиенты:

  • свинина  — 2 Килограмма
  • лук  — 300 Грамм
  • уксус  — 250 Миллилитров (6 процентный )
  • приправа к мясу  — 3 Ст. ложки
  • соль  — По вкусу

Количество порций: 8

Как приготовить «Шашлык из свинины в уксусе»

Шашлык из свинины в уксусе

Ингредиенты

Шашлык из свинины в уксусе

Лучок нарезаем половинками колец.

Шашлык из свинины в уксусе

Свинину нарезать кубиками.

Шашлык из свинины в уксусе

Смешиваем мясо с луком.

Шашлык из свинины в уксусе

Добавляем уксус и специи. Перемешиваем.

Шашлык из свинины в уксусе

Маринуем в течении 5 и более часов. Перед обжаркой нужно посолить. Готовое мясо нанизываем на шампуры плотно друг к другу. Жарить шашлык над раскаленными углями.

Вам будет интересно  Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Ускоряя метаболизм: продукты для регулярного стула

Ускоряя метаболизм: продукты для регулярного стулаУскоряя метаболизм: продукты для регулярного стула

  Проблема с запорами часто становится причиной нарушения важных функций организма. Скорректировать вес и не набрать лишних килограммов при запорах и проблемах с пищеварением не так уж и просто, поэтому стоит

Успеть за 60 минут! Новогоднее меню на скорую руку

Успеть за 60 минут! Новогоднее меню на скорую рукуУспеть за 60 минут! Новогоднее меню на скорую руку

 Закрутились на работе? Планы изменились в последний момент? Мы знаем, что жизнь иногда может преподносить самые неожиданные сюрпризы. Если у вас до сих пор нет ни малейшего представления о том,

Что есть, чтобы не болеть: список продуктов, укрепляющих иммунитет

Что есть, чтобы не болеть: список продуктов, укрепляющих иммунитетЧто есть, чтобы не болеть: список продуктов, укрепляющих иммунитет

  О здоровье необходимо беспокоиться не только во время коронавируса в Украине, но и в принципе. Мы то и делаем, что вредим себе, употребляя потенциально опасную для организма еду (например, ведущую