К пикнику: рецепт простого летнего салата от шеф-повара

 

Просидеть все лето дома и не насладиться солнечной погодой и отдыхом на природе (конечно же, соблюдая все карантинные правила!) – грешно. Поэтому предлагаем вам не тратить время и на этих же выходных собрать друзей в поход или, как минимум, на пикник. Только не забудь прихватить с собой рецепт простого летнего салата от шеф-повара Ильи Семина – участника гастропроекта “Хлебное зрелище“, который Новый канал выпускает в YouTube.

Ингредиенты:

  • редис – 100 г;
  • огурец – 1-2 шт.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • майонез – по вкусу;
  • соль, перец – по вкусу;
  • укроп – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Огурец и редис нарежь тонкими полукругами.
  • Болгарский сладкий перец нарежь тонкой соломкой.
  • Заправь майонезом.
  • Посолите, поперчи по вкусу. Приправь укропом.
  • Салат может служить как самостоятельным блюдом, так и дополнением к гарниру. Приятного аппетита!

    Ранее шеф-повара делились кулинарными лайфхаками, которые пригодятся каждому.

    Источник: tochka.net

    Вам будет интересно  Насколько хорошо вы разбираетесь в суши?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Похожие статьи

    Как и сколько варить говядину, чтобы она была мягкой! Особенности приготовления

    Как и сколько варить говядину, чтобы она была мягкой! Особенности приготовленияКак и сколько варить говядину, чтобы она была мягкой! Особенности приготовления

     В нашей статье мы решили собрать полезную информацию о том, как варить говядину – в какую воду класть, когда солить, сколько варить в кастрюле и скороварке, целым кусочком или нарезанную,

    Сомса (Самоса)Сомса (Самоса)

      Распечатать Рецепт приготовления узбекских пирожков с мясом, которые называются сомса (или, иначе, самоса). Пошаговый рецепт с фотографиями поможет вам приготовить эти пирожки без каких-либо затруднений. Описание приготовления: Самса —

    Сахар – сладкая радость или белая смерть?Сахар – сладкая радость или белая смерть?

      Давным-давно, около 150 годов назад, когда сахар лишь был привезен в Европу, стоил он целое состояние и был по кармашку лишь весьма безбедным людям. Может быть, по этой причине