mybodyguru.ru Питание Классический азу без картошки по-татарски из говядины

Классический азу без картошки по-татарски из говядины

 

ГлавнаяРецептыВторые блюдаКлассический азу без картошки по-татарски из говядины Классический азу без картошки по-татарски из говядины Трудно сказать, какой из рецептов азу появился раньше, какой – позже. Все варианты по-своему вкусны. Вкусно и просто Автор рецепта Похожие рецептыКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления 0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу82 977Сложность СредняяПриготовление 1 час

Ингредиенты

  • Говяжья мякоть 400 г
  • Бульон говяжий (вода) 150 мл
  • Помидоры 2-3 шт.
  • Огурцы консервированные 2-3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Мука 3 ст.л.
  • Масло растительное 50 мл
  • Лавровый лист
  • Перец черный молотый
  • Соль

Таблица мер и весовКухня: Домашняя кухня Праздничное меню

Нежный тирамису с творогом и клубникой

Домашний торт «Сникерс» к празднику

Салат «Зимний каприз» с плавленым сыром

Ароматное жаркое из говядины с картофелем

Приготовление:

Время приготовления: 1 час Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности

  • Лук и морковь измельчить, обжарить на растительном масле.
  • Продукты можно натереть или нашинковать.
  • Говядину нарезать брусками, обжарить на сковороде в масле.
  • Добавить обжарку, помидоры измельченные, без кожуры, чеснок.
  • Смесь тушить в течение пятнадцати минут.
  • Воду в соус лучше не добавлять – он и так будет жидким.
  • Нарезать соленые или маринованные огурцы, выложить в соус.
  • Муку перемешать с бульоном или водой.
  • Смесь влить на сковороду порциями, массу помешивать.
  • Подлива должна загустеть.
  • Азу посолить и поперчить по вкусу, добавить любимые приправы, потушить пятнадцать минут.

Совет

Для азу лучше использовать крупные и сочные овощи.Фотоотчеты

Вам будет интересно  Чизкейк творожный

Источник

Похожие статьи

Плов на сковороде с курицейПлов на сковороде с курицей

 Пошаговое приготовление Шаг 1: Приготовим ингредиенты по списку. Для приготовления блюда можно использовать абсолютно любое мясо, в классический плов добавляют баранину, но это дело вкуса. Мне, например, нравится плов с

Почему клубника и помидоры опасны для здоровья некоторых людей?Почему клубника и помидоры опасны для здоровья некоторых людей?

 Экспериментальная группа из Технического института Мюнхена исследовала аллергические реакции на клубнику и помидоры. Ученые нашли, что на возникновение аллергической реакции влияют как соответственный сорт, так и способы изготовления. Результаты исследовательских

Почему не получается говяжья печень: горькая, сухая, не жуетсяПочему не получается говяжья печень: горькая, сухая, не жуется

 Горечь вызывает желчь, которая находится в печени. Необязательно ей разрываться, растекаться. Неприятный вкус появляется и без этого. Свиная печень горчит больше, поэтому она и дешевле в два раза. Некоторые люди