Диетические банановые панкейки с овсянкой

 

ГлавнаяРецептыВыпечкаДиетические банановые панкейки с овсянкой Диетические банановые панкейки с овсянкой Выпечка без муки поможет сохранить стройную фигуру Вкусно и просто Автор рецепта Похожие рецептыВидеоКомментарии (2)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления Смотреть видео4В кулинарную книгуУже добавлен в книгу58 301Сложность Низкая

Ингредиенты

  • овсяные хлопья 60 г
  • яйца 2 шт.
  • бананы 1 шт.
  • молоко немного

Таблица мер и весовКухня: Домашняя кухня Праздничное меню

Куриное филе с грибами по-французски

Клубничная панакота с молоком и сливками

Домашние вафли на молоке в электровафельнице

Запеканка с курицей и картошкой под сметанно-сырной шубой

Приготовление:

  • Измельчить в блендере овсяные хлопья.
  • Взбить в блендере яйца с бананами.
  • Все ингредиенты смешать, добавить молока.
  • Масса должна получиться объемной.
  • Сковороду смазать растительным маслом, поставить на огонь.
  • Ложку теста вылить в центр сковороды, жарить под крышкой.
  • Перевернуть двумя вилками и дожарить.

Совет

В рецепте нет сахара, по этой причине важно брать очень спелые и сладкие бананы.Фотоотчеты Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности

Источник

Вам будет интересно  Какие специи нужны для мяса, а какие ни в коем случае нельзя использовать?

Похожие статьи

Салат «Сытный»Салат «Сытный»

  Распечатать Приготовьте сытный салат из печени, моркови и солененьких огурчиков. Быстро, просто и невероятно вкусно! Описание приготовления: Салат готовится быстро и просто. Натрите на терке морковь. Измельчит вареную печень,

Домашний суп с фрикаделькамиДомашний суп с фрикадельками

  Распечатать Представляю рецепт приготовления популярного русского супа с мясными фрикадельками. Домашний суп с фрикадельками — любимое детское блюдо. Фрикадельки можно приготовить из любого фарша и любой формы. Описание приготовления:

Какие специи нужны для борща, а какие нельзя в него кластьКакие специи нужны для борща, а какие нельзя в него класть

 В борщ всегда добавляют соль, это не обсуждается. Ее вид – дело личного вкуса. Кому-то больше нравится вкусная соль, гималайская розовая или другие виды. В любом случае ее закладывают в