Быстрый суп из плавленых сырков и окорока

 

ГлавнаяРецептыСупыБыстрый суп из плавленых сырков и окорока

Быстрый суп из плавленых сырков и окорока

Похожие рецептыКомментарии (1)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления

Быстрый суп из плавленых сырков и окорока

Сложность Низкая

Ингредиенты

  • картофель 2-3 шт.
  • сырок плавленый 2 шт.
  • куриные окорочка копченые 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • масло растительное
  • лук репчатый
  • соль

Таблица мер и весовКухня: Домашняя кухня

Быстрый суп из плавленых сырков и окорока

Простые рецепты
68820

28В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Праздничное меню

Быстрый суп из плавленых сырков и окорока

Самая ленивая пицца на батоне

Быстрый суп из плавленых сырков и окорока

Пикантные куриные грудки по-восточному

Быстрый суп из плавленых сырков и окорока

Французский картофель в молоке

Быстрый суп из плавленых сырков и окорока

Быстрый наливной пирог с капустой

Приготовление:

  • Отварить в кипятке кубики картофеля, обжарить крупно натертую морковь с кубиками лука. Пока готовится зажарка порезать на кусочки курятину, натереть замороженные сырки.
  • Содержимое сковороды и мясо высыпать к картофелю, немного проварить, добавить сырки, непрерывно помешивая, дать им полностью растворится. Подать быстрый суп из плавленых сырков и окорока лучше с гренками из батона или, если нравится, бородинского хлеба.

ФотоотчетыБыстрый суп из плавленых сырков и окорока

Источник

Вам будет интересно  Айва: польза и вред желтого фрукта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Сырный соусСырный соус

  Распечатать Вашему вниманию — классический рецепт приготовления соуса из сыра. Этот соус обычно подается к макаронам и блюдам из овощей, хотя также его можно подавать к разного рода закускам,

Как пожарить самое вкусное мясо, чтобы оно получилось мягким и сочным

Как пожарить самое вкусное мясо, чтобы оно получилось мягким и сочнымКак пожарить самое вкусное мясо, чтобы оно получилось мягким и сочным

 Содержание Жареное мясо: что надо учитывать Готовим свинину Как вкусно пожарить свинину кусочками, чтобы мясо было мягким и сочным Как правильно подрумянить мясо Сколько жарить Пять самых часто используемых ингредиентов

Домашний торт «Светлана» на сковороде

Домашний торт «Светлана» на сковородеДомашний торт «Светлана» на сковороде

 ГлавнаяРецептыВыпечкаДомашний торт «Светлана» на сковороде Домашний торт «Светлана» на сковороде Изюминка этого торта в том, что коржи для его приготовления не выпекаются, а обжариваются на сковороде. Даже сломавшаяся духовка не