Распечатать
Легкое блюдо для ужина. Овощной ассортимент может быть сезонным, любые свежие овощи подойдут. Кабачки можно использовать свежие или замороженные.
Описание приготовления:
Блюдо готовится в мультиварке без использования жиров. Все овощи и курица режется на кусочки и тушится.
Ингредиенты:
- Курица — 1 Килограмм (целая или часть)
- Кабачок — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука
- Болгарский перец — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Картофель — 3-4 Штук
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Паприка — По вкусу
- Итальянские травы — По вкусу
- Вода — 0,5 Стакана
Количество порций: 4
Как приготовить «Курица с овощами и кабачками»
Приготовим продукты.
Все овощи режем на примерно одинаковые кусочки.
Курицу также порежьте на не большие кусочки, посолите, поперчите, добавьте любимые специи.
Сложите все ингредиенты в кастрюлю мультиварки или толстостенный казан. Влейте немного воды, посолите по вкусу и тушите до готовности овощей и мяса.
Курица с овощами и кабачками готова.
Разложите по тарелочкам и подайте блюдо горячим.