Кефир с огурцом и зеленью для похудения

 

Распечатать


Оказывается, кефир сам по себе не так полезен, как вместе с зеленью и огурцом. Это не только витаминный напиток, но и чистка организма. Лишние килограммы сходят без усилий.

Описание приготовления:

Огурцы натираем на терке, зелень измельчаем. Перешиваем все ингредиенты в большом стакане и наслаждаемся.



Назначение:
На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент:
Овощи / Огурец / Молочные продукты / Кефир / Зелень
Блюдо:
Напитки
География кухни:
Русская кухня
Диета:
Диетическое питание / Рецепты для похудения

Ингредиенты:

  • Кефир  — 120 мл Миллилитров
  • Укроп свежий или петрушка  — 1 Пучок
  • Огурец  — 1 Штука
  • Перец черный молотый  — 1 Щепотка
  • Соль  — 1 Щепотка

Количество порций: 1

Как приготовить «Кефир с огурцом и зеленью для похудения»

Кефир с огурцом и зеленью для похудения

Приготовим продукты. Соль лучше не использовать. Но если совсем не можете, то уменьшайте постепенно её количество до нуля.

Кефир с огурцом и зеленью для похудения

Огурец лучше очистить от кожуры. Молоденькие огурчики можно не очищать. Трем его на терке или пюрируем блендером.

Кефир с огурцом и зеленью для похудения

В кефир добавляем зелень и огурец.

Кефир с огурцом и зеленью для похудения

Добавьте перец черный молотый. Перемешайте. Черный перец активизирует пищеварение.

Источник

Вам будет интересно  Самые частые ошибки замеса и выпечки пасхального кулича

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Французский картофель в молоке

Французский картофель в молокеФранцузский картофель в молоке

 Французская кухня – одна из самых популярных и востребованных в мире. Главной особенностью и преимуществом её является наличие сотен и сотен соусов, которые делают любое блюдо сочным и изысканным. Даже

Шашлык из печени на сковороде или мангале: как приготовить правильно

Шашлык из печени на сковороде или мангале: как приготовить правильноШашлык из печени на сковороде или мангале: как приготовить правильно

 печень говяжья — 500 г лук репчатый — 2 шт. смесь перцев соль томатная паста — 1 ч. л. сметана — 2-3 ст. л. имбирь — 0,5 ч. л. Приготовление:

Сельдь под шубой: правильный рецептСельдь под шубой: правильный рецепт

  Думаем, ты согласишься с воззрением tochka.net, что сельдь под шубой − это так обычное и родное блюдо, что не обожать его просто нереально. Этот салат − это вкус целой эры и ассоциируется