Гороховый суп по традиционному рецепту подразумевает изготовление с копченостями: мясом, колбаской, ребрышками и т.д. Такое блюдо выходит, непременно, аппетитным, насыщенным, сытным, но уже обычным и слегка поднадоевшим. Как сварить гороховый суп с копченостями, понимает любая хозяйка.
Сейчас tochka.net дает тебе испытать насыщенный, аппетитный и сразу облегченный вариант горохового супа – по рецепту с грибами.
Для почти всех хозяек одним из самых возлюбленных вариантов постных супов является гороховый суп. Рецепт такового супчика обычный, хотя и просит незначимой подготовительной подготовки, а конкретно – горох следует замочить заблаговременно, чтоб он резвее сварился. Имей в виду: гороховый суп с грибами становится еще вкуснее, если настоится.
Гороховый суп: рецепт с грибами – ингредиенты:
- 200 г сухого гороха,
- 2 л воды,
- 100 г новых грибов (шампиньонов),
- 3 картофелины,
- 1 луковка,
- 1 морковь,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- пучок зелени,
- перец темный молотый по вкусу,
- соль по вкусу.
Пошаговый рецепт горохового супа с грибами:
Приятного аппетита!
Источник: tochka.net