Вопрос-ответ: почему мы поправляемся?

 

Телеканал СТБ снимает девятый сезон самого веского проекта страны “Зважені та щасливі“. Ведущая – Анита Луценко. Тренеры – Марина Боржемская, Иракли Макацария.

Неизменный диетолог проекта Светлана Фус ведает не только лишь, как питаться участникам, а также почему они могут поправляться. Главные предпосылки лишнего веса соединены с нарушениями в питании.

Вопрос-ответ: почему мы поправляемся?

  • неадекватно оцениваем размер съеденного. Диетолог советует завести ежедневник для записи всего съеденного за день для контроля не только лишь количества, а также свойства потребляемой еды;
  • преуменьшаем вред съеденного и выпитого нами. Неверно считать, что бутылка сладостной газировки либо небольшой пакетик чипсов никак не воздействую на наш вес;
  • не уделяем подабающего внимания физическим перегрузкам, а ведь конкретно они увеличивают скорость обмена веществ в организме. Не надо сходу бежать марафон, довольно отыскать конкретно тот вид “движения”, который понравится и будет побуждать. И сделать это частью собственной ежедневной жизни;
  • ограничиваем себя в жирах, а их необходимо есть. В неприятном случае тело начнет переводить поначалу углеводы, а потом и белок в припасы жира.

Запоминай и придерживайся легких правил, которые посодействуют не набирать излишний вес.

Ранее мы демонстрировали семь товаров, которые запрещается есть на ночь.

Источник: tochka.net

Вам будет интересно  Готовы удивиться? Представляем традиционные блюда в новом исполнении

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Сублимированные продукты: есть или не естьСублимированные продукты: есть или не есть

  Сублимированные фрукты и ягоды напористо занимают полки в гипермаркетах. Но полезны ли они? tochka.net разобралась в том, что такое сублимированные продукты и подступают ли они к словосочетанию “правильное питание“.

Сахар – сладкая радость или белая смерть?Сахар – сладкая радость или белая смерть?

  Давным-давно, около 150 годов назад, когда сахар лишь был привезен в Европу, стоил он целое состояние и был по кармашку лишь весьма безбедным людям. Может быть, по этой причине

Варенье из одуванчиков: приготовь душистый одуванчиковый медВаренье из одуванчиков: приготовь душистый одуванчиковый мед

  Варенье из одуванчиков – это и польза, и красота, и удовольствие! Весна – пора цветения многих растений. Среди них много и пушистых желтых одуванчиков. И, вдруг ты не знала,