Мы знаем ее как мировую звезду, номинантку на премию Грэмми и одну из самых именитых певиц. 27 сентября царица блюза Бет Харт выдала на-гора новейшую пластинку “War In My Mind”. Её она уже 8 декабря представит киевским фанам в Государственном Дворце Украина.

Но до этого чем стать любимицей публики, Бет Харт не смущалась петь на улице и в дешевеньких клубах. Пройдя реальный личный ад, она излила свою боль в музыке и отыскала отклик в сердцах слушателей. Кому, как не ей, знать, что такое счастье и как его найти.

  • Самая мощная боль может обернуться величавым счастьем. В 27 лет я чуть не погибла от передозировки наркотиков. Это было ужасное время, когда я много пила и ощущала себя безрассудно плохо. Но конкретно тогда случился самый необходимый момент в моей жизни – я познакомилась с будущим супругом, человеком, который вполне изменил мою жизнь и принес в нее счастье.
  • Всякую боль нужно высказать. Тогда, в 20 семь, я никак не могла начать все с незапятнанного листа, ведь боль всё ещё разъедала моё сердечко. Пока в один прекрасный момент не написала песню My California. Сочинив её текст, я выговорилась, высказалась, излила душу. И в конце концов сообразила, что боль покинула меня, что я в сохранности.
  • Давать слушателю то, чего же он желает, и есть миссия творца. Я обожаю созерцать на людей во время концерта и осознавать, что им отлично. Моя музыка замотивировала поменять свою жизнь? Класс! Вызвала слёзы? Тоже замечательно. Если мое творчество дает слушателя то, что ему необходимо, я счастлива.
  • Твори, чтоб быть счастливым, а не чтоб стать богатым либо известным. То, что люди получают удовольствие твоей музыкой, еще не делает тебя каким-то особым либо неописуемо крутым. И напротив: если публика не реагирует на тебя либо много критикует, не стоит мыслить, что ты плох. Это тяжело понять, но это весьма принципиальное познание. Реальный артист делает музыку не для того, чтоб стать богатым и известным. Всё это, чтоб стать по-настоящему счастливым. Нередко бывает так, что какая-то песня мгновенно становится хитом. Но проходит 5 либо 10 лет, и ее запамятывают и ассоциируют с ерундой. В то же время есть песни, не ставшие хитами, которые будут обожать и переслушивать и через 100 лет. Я нередко размышляю о Сэме Куке и его песне «A Change Is Gonna Come». Согласитесь, она никогда не была хитовой. Но спустя много лет, когда он уже продолжительное время погиб, эта композиция стала классикой. Ее обожают и играют все. В связи с этим я постоянно говорю: не веруйте словам. Вы навряд ли так неплохи, как для вас рассказывают, и не так плохи, как вы о для себя думаете. Помните: вы играете музыку просто для того, чтоб быть счастливыми и получать от этого наслаждение. Вот и весь секрет.
  • Не стоит относиться к для себя чрезмерно серьезно. Чтоб не переживать до выхода на сцену, я нередко повторяю про себя: “Бет, ты просто певица. Ты не космонавт либо доктор, который должен сделать операцию на сердечко. Даже если ты сделаешь свою работу дерьмово, ни один человек не умрет”. Я просто говорю эти слова опять и опять, и они помогают мне не относиться к для себя чрезмерно серьезно.

К слову, президент Украины одарил Сергея Притулу орденом “За заслуги” III степени.

Источник: tochka.net

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *