Если ты не знаешь, каким блюдом побаловать домочадцев в этот раз, тебе точно пригодится рецепт от ведущей программы “Вікна-новини” на телеканале СТБ Татьяны Высоцкой. Ведущая по праву называет это блюдо королевским, ведь оно не оставит равнодушным ни одного гурмана в твоей семье!
Королевская рулька, как и полагается достопочтенной семье, требует подготовки – по крайней мере, закупки и варки. Итак, хотите успеть к ужину – ставьте вариться рульку с 11-12 часов. И пусть томится. Снимаете пену, бросаете в воду, как на холодец, лук и морковь и ставите на маленький огонь говорит Татьяна Высоцкая
- Время от времени рульку нужно переворачивать.
- Через три часа выключи духовку.
- В этой же ёмкости, в которой ты готовила основное блюдо, можно сварить картошку для будущего гарнира.
- Затем мясо с картошкой поставь в духовку на час, на небольшом огне.
Секретные ингредиенты для натирания:
- Порежь чеснок и помести его рульке под кожу.
- Смешай горчицу, ворчестерский или соевый соус и мед. Натри рульку. Также можешь сбрызнуть соусом картофель.
Поставь на большой огонь для корочки и подожди полчаса. Выключай и наслаждайся!
Как отмечает ведущая, этот рецепт она вывела сама и он является для нее идеальным.
Поэтому я и назвала его королевским улыбаясь, добавила Татьяна Высоцкая.
Ранее мы публиковали рецепт хороваца – овощей на костре по-армянски.
Источник: tochka.net