mybodyguru.ru Питание Сельдь под шубой: правильный рецепт

Сельдь под шубой: правильный рецепт

 

Думаем, ты согласишься с воззрением tochka.net, что сельдь под шубой − это так обычное и родное блюдо, что не обожать его просто нереально.

Этот салат − это вкус целой эры и ассоциируется с торжественными застольями: новогодними, именинными, восьмимартовскими − изредка на каком столе, накрытом по случаю еще одного торжества, не встретишь сельдь под шубой. Если же кому-то надоел обычный рецепт селедки под шубой, другими словами много остальных вариантов изготовления селедки.

Чтоб варьировать салатик, можно добавить слой из яблок либо украсить икрой − вкус получится наиболее торжественным. Попробуй!

Сельдь под шубой − ингредиенты:

  • 1 сельдь
  • 2 картофелины
  • 2 моркови
  • 1 большая свекла
  • 3 яйца
  • 1 луковка
  • 150 г майонеза
  • маленькой пучок зеленоватого лука

сельдь под шубой

Сельдь под шубой: правильный рецепт

Сельдь под шубой: правильный рецепт

Сельдь под шубой: правильный рецепт

© shutterstock

Сельдь под шубой: правильный рецепт

Сельдь под шубой: правильный рецепт

Сельдь под шубой: правильный рецепт

© vk.com

Сельдь под шубой: правильный рецепт

Сельдь под шубой: правильный рецепт

Сельдь под шубой: правильный рецепт

© vk.com

сельдь под шубой

сельдь под шубой

сельдь под шубой

сельдь под шубой© vk.com

Фото 1 из 4:
© shutterstock

Сельдь под шубой − изготовление:

  • Для начала отвари свеклу, морковь, картофель и яйца. Лучше все варить раздельно, потому что у этих овощей различное время варки.
  • Сейчас селедка. Не покупай уже нарезанную селедку в масле. Нужна цельная сельдь. Разделай ее, удали все маленькие кости и порежь филе на маленькие кубики.
  • Сваренные и остуженные овощи потри на крупную терку. Сейчас переложи все слоями. Салат выкладывай на плоское блюдо.
  • 1-ый слой − картошка. Сверху картофель покрой майонезом и размажь его. Лучше употреблять майонез собственного изготовления.
  • 2-ой слой − селедка. Сходу же 3-ий слой − мелко нарезанный репчатый лук. Опять покрываем майонезом.
  • 4-ый слой − тертая морковь.
  • 5-ый слой − тертые яйца.
  • Крайний слой − тертая свекла. Покрой майонезом и умеренно его размажь.
  • Укрась салат мелко нарезанным зеленоватым луком.
  • Перед подачей шуба обязана настояться и пропитаться. Вкуснее всего ее есть на 2-ой день.
  • Вам будет интересно  Два в одном: простой рецепт классического супа с равиоли

    Приятного аппетита!

    Источник: tochka.net

    Похожие статьи

    Салат из кальмаровСалат из кальмаров

      Распечатать В этом салате два ярких продукта, это кальмар и грибы. Не смотря на это они не портят вкус салата, а даже наоборот, они гармонично соседствуют! Описание приготовления: Я

    Девять кулинарных преступлений или Самые частые ошибки при варке макарон и спагеттиДевять кулинарных преступлений или Самые частые ошибки при варке макарон и спагетти

     Вот и нет. Разница не только в цене, форме или размере. Продвинутые хозяйки знают, что изделия готовят из самых разных видов муки. В качестве основы используется не только пшеница, иногда

    Баклажаны по-восточномуБаклажаны по-восточному

      Распечатать Рецепт приготовления фаршированной закуски с овощами и специями будет интересен всем, кто любит фаршировать овощи. Получается очень вкусное блюдо, которое можно смело подавать как горячее. Описание приготовления: Этот