Распечатать
Салат "Калейдоскоп" — это красивый и очень простой салат на каждый день.
Описание приготовления:
Очень красивый и вкусный салат "Калейдоскоп" украсит ваш праздничный стол по любому поводу. Особенность подачи салата заключается в его сборке, все ингредиенты выкладываются отдельно друг к дружке, не смешиваясь. Сами ингредиенты, по сути, могут быть любыми, однако я предлагаю вашему вниманию классический рецепт салата "Калейдоскоп", в который входят овощи и мясо. Удачи!
Ингредиенты:
- морковь — 250 Грамм
- свекла — 300 Грамм
- картофель — 300 Грамм
- капуста — 200 Грамм
- свинина — 200 Грамм (филе)
- зелень — — По вкусу
- гранат — 1 Штука
- майонез — — По вкусу
- соль — — По вкусу
- растительное масло — — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Салат "Калейдоскоп"»
Ингредиенты:
Нарезаем свинину соломкой, солим и поджариваем в растительном масле до готовности.
Соломкой нарезаем картофель и поджариваем в масле до готовности. Можно немного посолить.
Натереть на терке морковку и свеклу.
Измельчить капусту.
Отделить гранатовые зерна.
Мелко порубить зелень.
Обжаренный картофель нарезать небольшими кубиками.
Так же нарезать мясо. Разложить ингредиенты на блюде не смешивая. Овощи и мясо по кругу, в центре зерна граната. Добавить майонез.