Редакция tochka.net дает тебе приготовить морковь по-корейски на зиму, воспользовавшись одним из самых обычных методов заготовки.
Морковь по-корейски нравится очень многим. Так почему бы не приготовить такую морковочку независимо, с натуральными специями, а не брать на рынке, заранее зная, что в ней находятся различные синтетические усилители вкуса?
Помимо того, морковь по-корейски можно заготовить на зиму, ведь это восхитительная острая закуска и к тому же – кладезь витаминов.
Морковь по-корейски на зиму – ингредиенты:
- 1 кг моркови,
- 1 головка чеснока,
- 1 красный острый перец,
- 0,5 ч. ложки кориандра,
- темный молотый перец по вкусу,
- 3 ст. ложки 9%-го уксуса,
- 1 стакан растительного масла,
- 6 ст. ложек сахара,
- 4 ст. ложки соли,
- 0,5 л воды.
Морковь по-корейски на зиму – изготовление:
Приятного аппетита!
Приготовь острую сырую аджику без помидоров – рецепт мы расписали тщательно специально тебе!
Источник: tochka.net