Для многих людей самым любимым видом мяса является куриное филе. Оно нежное, малокалорийное и богато белком. А еще его легко и быстро готовить. Можно жарить, тушить, варить, запекать и фаршировать. Блюда получаются различными и хорошо сочетаются со многими гарнирами.
Юлия Панкова – не исключение. И у нее есть собственный рецепт приготовления филе.
Когда-то увидела на немецком канале, как готовить филе курицы с сыром и беконом. Помню, тогда повар предлагала использовать сыр “Филадельфия”. Я решила приготовить филе с другим, более дешевым сливочным сыром. Вкус блюда очень пикантный, ведь сыр смягчает филе, а бекон создает нежную корочку. Делюсь с вами рецептом. Быстро, легко, вкусно и очень оригинально рассказывает Юля.
Ингредиенты (на 6 порций):
- 6 шт. – куриных филе
- 400 г – сливочного сыра
- 500 г – бекона (тонко порезанного)
- Соль – по вкусу
Приготовление:
Блюдо готово!
Как варить холодец без желатина? Узнай из нашего простого пошагового рецепта.
Источник: tochka.net