Биоревитализация лица и тела

Новое лицо за час

Объемное трехмерное моделирование лица с помощью мягких гибких канюль и самых современных инъекционных препаратов – это удивительный эффект в.

Биоревитализация –20%

Ощущение сухости, мелкие морщинки, шершавая поверхность и тусклый цвет — так наша кожа сигнализирует о дефиците влаги. Помогите вашей коже восстано.

Для жителей районов Савеловский, Беговой, Аэропорт, Хорошевский

В этом месяце жителям районов Савеловский, Беговой, Аэропорт, Хорошевский» предоставляется скидка 5% на ВСЕ мед.

Подарок ко Дню рождения

Дарить подарки не менее приятно, чем получать! Поэтому всем именинникам – скидка до 25% на услуги косметологии! Скидкой можно вос.

Специальные цены

Хиты сезона Капельницы молодости Лаеннек – от 11 000 до 16 000 руб. Плазмолифтинг TRAY l.

Знакомство с миром красоты

Приглашаем вас на бесплатную консультацию врача-дерматокосметолога! Специалист подберет для вас индивидуальную бьюти-программу, включающую самы.

Скидки для друзей из социальных сетей!

Эта акция — для наших друзей в Фейсбуке, Твиттере, ВКонтакте, Ютуб, Яндекс.Дзене и Инстаграм! Если вы являетесь другом или подписчиком страницы.

Бобуа Лали Важиковна

Высшая квалификационная категория, заведующая отделением дерматовенерологии

Захарова Анна Викторовна

Сертифицированный специалист по инъекционным и аппаратным (физиотерапевтическим, лазерным) методикам возрастной коррекции

Кунижев Анатолий Султанович

Главный врач, врач-хирург, пластический хирург, директор по развитию многопрофильной клиники

Кандидат медицинских наук

Курданова Эмма Хатабиевна

Ландышева Татьяна Владимировна

Специалист по лазерным технологиям в косметологии, сертифицированный специалист, владеющий передовыми аппаратными и инъекционными методами, ведущий специалист клиники по фото- и лазерной эпиляции.

Шамшадинова Юлия Харисовна

Врач – дерматовенеролог, косметолог, физиотерапевт

Сертифицированный специалист, владеющий передовыми аппаратными и инъекционными методам эстетической и anti-age медицины

Косметология в «МедикСити». Купероз: что делать с покраснениями на лице?

«Жизнерадостная газета» (июнь 2015г.)

«Perfect travel», журнал (апрель 2012г.)

«Здоровье», журнал (октябрь 2010г.)

Закрыть подменю

Сухость и вялость кожи являются предвестниками и спутниками ее старения. В результате обезвоживания (дегидратации) кожа теряет упругость и эластичность, ухудшаются ее регенеративные способности, начинают формироваться поверхностные, а затем и глубокие морщины.

Можно ли остановить разрушительное воздействие обезвоживания и добиться стойкого увлажнения кожи лица и тела?

Современным эффективным решением этого непростого вопроса является биоревитализация – инъекционный метод омоложения кожи лица и тела, подразумевающий введение препаратов гиалуроновой кислоты (в чистом виде или с добавлением витаминов, микроэлементов и других биологически активных веществ).

Биоревитализация в МедикСити

Биоревитализация в МедикСити

Биоревитализация в МедикСити

Инъекции гиалуроновой кислоты (ГК) помогают «затормозить» возрастные изменения, а также выступают действенным средством профилактики старения.

Эта кислота содержится практически в каждой клетке нашего тела. Она поддерживает гидробаланс кожи, ее упругость и объем, участвует в процессах заживления, влияет на иммунные реакции.

К сожалению, с возрастом содержание собственной ГК в тканях сокращается: к пятидесяти годам – почти на 50%, к шестидесяти – на 70%. Визуально дефицит гиалуроновой кислоты проявляется снижением эластичности и упругости, выраженной вялостью, дряблостью кожи.

Помимо возрастного фактора, уменьшению уровня ГК в клетках способствуют избыток ультрафиолета, несбалансированное питание, пагубные привычки, стресс.

Биоревитализация – это самый действенный и быстрый способ борьбы с нехваткой гиалуроновой кислоты и сохранения гидробаланса кожи. Опытные косметологи клиники «МедикСити» рекомендуют делать биоревитализацию на регулярной основе начиная с 25-30-лет.

Помимо инъекционной методики существует лазерная биоревитализация. В этом случае гель с гиалуроновой кислотой проникает в кожу благодаря воздействию лазера.

Что происходит при биоревитализации кожи

Гиалуроновую кислоту сегодня включают в состав многих косметических средств. Однако поверхностное ее нанесение приносит столь же поверхностную пользу, не помогая справиться с недостатком влаги в коже.

Специальные препараты для биоревитализации позволяют «доставить» ГК в глубокие слои кожи для воздействия на клеточном уровне.

Гиалуроновые инъекции запускают процессы оживления и глубокого увлажнения кожи («ревитализация» в переводе с латинского означает «возвращение жизни»).

Интенсивное увлажнение кожи вызывает очевидные внешние изменения: улучшаются тургор и цвет, разглаживаются морщины. Но основные перемены происходят на клеточном уровне – там активизируется выработка коллагена, эластина и собственной гиалуроновой кислоты.

В процедурах биоревитализации используются препараты на основе синтезированной гиалуроновой кислоты, по составу и свойствам приближенной к нашей собственной ГК. При этом косметологи используют ГК двух типов.

Инъекции препаратов высокомолекулярной гиалуроновой кислоты (именно такая ГК является компонентом нашей кожи) обеспечивают длительное увлажнение кожи и детоксикацию, предупреждают воспалительные процессы, создают оптимальные условия для работы клеток.

Составы же на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты активизируют естественное обновление тканей, а потому применяются, когда необходимо стимулировать регенеративные процессы в коже.

После проведения курса биоревитализации восстанавливается гидрорезерв кожи, повышаются ее тонус и эластичность, улучшается цвет, формируется устойчивость к фотоповреждению.

Оздоравливающий и омолаживающий эффект биоревитализации заметен уже после первой процедуры, однако стойкий результат (от 3 и более месяцев, в зависимости от возраста и состояния кожи) достигается после проведения курса лечения.

Инъекционная косметология

Инъекционная косметология

Инъекционная косметология: показания

Методы инъекционной косметологии используют для решения разнообразных задач эстетического характера. Все эти задачи можно условно разделить на четыре группы:

• Омоложение, борьба с признаками старения.
• Устранение эстетических недостатков.
• Моделирование внешности, изменение черт лица, улучшение эстетики лица и тела.
• Лечение/профилактика трихологических и дерматологических заболеваний.

Предложенное разделение условно, поскольку методы инъекционной косметологии практически всегда способствуют достижению сразу нескольких целей. К примеру, за счет омоложения кожи устраняются многие косметические дефекты. Лечение дерматологических заболеваний способствует улучшению эстетики лица. Моделирование внешности (увеличение объема губ, восстановление овала лица) часто становится частью комплексной омолаживающей программы.

Основные показания к методам инъекционной косметологии:

Контурная пластика.

Ботулинотерапия.

Мезотерапия.

Плазмолифтинг.

Биоревитализация.

Одно из преимуществ инъекционных методов — минимальное количество противопоказаний. Нельзя проводить процедуры во время беременности и в период грудного вскармливания. Процедуры переносятся при наличии на коже аутоиммунного, аллергического или инфекционного воспаления. Временным противопоказанием является простуда, менструация, гипертермия. Полностью противопоказаны процедуры инъекционной косметологии только онкологическим больным, а также лицам с нарушением гемостаза.

Подготовка к процедуре сводится к медицинскому обследованию, цель которого — убедиться в отсутствии перечисленных выше противопоказаний. Пациент сдает анализы крови/мочи, по показаниям назначают дополнительные методы лабораторной и инструментальной диагностики.

Накануне процедуры желательно не курить и не пить спиртные напитки. Домашние способы активного ухода за кожей (маски, пилинги) следует приостановить примерно за неделю до процедуры. Не следует принимать лекарства, увеличивающие время свертывания крови и замедляющие агрегацию тромбоцитов (НПВС, препараты от головной, суставной и менструальной боли).

Процедуры проводятся в клинике инъекционной косметологии врачом-косметологом, который прошел специальное обучение и имеет большой опыт применения методики. Проведение процедур лицами без высшего медицинского образования недопустимо!

Вводятся препараты с помощью тончайших игл, благодаря чему процедура проходит безболезненно, возможен лишь незначительный дискомфорт. По желанию пациента может быть выполнена поверхностная анестезия с помощью обезболивающих кремов.

Длительность процедуры зависит от зоны коррекции, выраженности и специфики эстетического недостатка, а также от выбранной методики. К примеру, инъекции ботулинического токсина занимают от 20 до 40 минут. Контурная пластика губ продолжается около 10 минут, а плазмолифтинг — более часа.

1. Безопасность. Все инъекционные методы в косметологии характеризуются прекрасным профилем безопасности. Отсутствие вреда организму доказано сотнями клинических испытаний. Препараты не вызывают аллергии и ответа иммунной системы. Системное действие на организм отсутствует. Возможны лишь временные побочные эффекты, которые возникают при выполнении процедуры персоналом без высшего медицинского образования и необходимой квалификации.

2. Короткий период восстановления. На восстановление кожи после инъекционных процедур требуется от нескольких часов до двух дней, в зависимости от выбранного метода и объема коррекции. Период восстановления проходит легко, единственным источником дискомфорта является небольшое покраснение и отечность в местах инъекций.

3. Мгновенный эффект. После контурной пластики и ботулинотерапии результат виден сразу после процедуры. Сохраняются достигнутые улучшения эстетики лица в течение 6-12 месяцев в зависимости от типа процедуры.

4. Омолаживающие методы инъекционной косметологии способствуют обновлению кожи на тканевом уровне. Если методы пластической хирургии решают проблему старения, устраняя ее проявления, то инъекционные методы действуют на причину возрастных изменений — инволюционные процессы на клеточном и молекулярном уровне.

Качество эстетического результата зависит не только от опыта врача-косметолога, но и от дисциплины и ответственности пациента. После процедуры важно соблюдать все рекомендации косметолога, тем более, что их немного, и они не требуют никаких жертв. Ниже перечислены основные правила восстановления после инъекционных методов:

1. На период от 2 дней до 2 недель придется воздержаться от занятий спортом. Под запретом не только интенсивные тренировки, но также йога и пилатес. Категорически запрещается плавать в бассейне и естественных водоемах.
2. Нельзя делать массаж лица в течение периода, длительность которого определяется спецификой процедуры.
3. Загорать в солярии или на пляже нельзя в течение 1-2 недель. В течение аналогичного периода не стоит посещать сауну.
4. Химические/механические пилинги, физиопроцедуры и другие косметологические процедуры не проводятся до полного восстановления кожи.
5. Декоративной косметикой желательно не пользоваться 2 дня после процедуры.

https://www.mediccity.ru/directions/120
https://galaktika.clinic/cosmetology/inektsionnaya-kosmetologiya/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *