Басков и Лещенко грудью встали на защиту Ротару — МК

Аватар

Шоу-бизнес

loading...

Филипп Киркоров после «Песни года» лично проводил певицу до машинки

В Россию один за иным возвратились статуя «Рабочий и колхозница», сумка-авоська и София Ротару. Кто-то произнесет стагнация, а я скажу — приверженность традициям. Бурное ликование публики при виде Софии Михайловны на концерте «Песня года» можно разъяснить лишь позицией: «Обожали, любим и обожать будем!» Ну либо «наймом сырих на час». В комментах к видео с концерта в Сети люди выражают уверенность, что бессчетные дарители цветов были, видимо, подкуплены администрацией артистки. Но это, естественно, бездоказательно. Обязательно Ротару поблагодарила зрителей «за помощь и поддержку». Софья Михайловна, оставайтесь с нами, нам необходимы ваша харизма, русское прошедшее и вилла «София» в центре Ялты! К слову, Ротару запланирована и в съемках новогоднего огонька, которые состоятся в наиблежайшие дни. Похоже, что все протестные настроения против ее приезда в Россию — незапятанной игры политических престолов.

Филипп Киркоров после выступления лично проводил Ротару к машине — нужно мыслить, с таковым бодигардом в Рф не пропадешь. Поддержал Ротару и очередной «тяжкий» игрок российского шоубиза — Николай Басков. «Человека искупали в любви, подарили сотки цветов! Люди как обожают, так и будут обожать, несмотря на какие-то недоразумения», — политкорректно увидел Николай, который, к слову, намедни стал владельцем ордена Дружбы.

А по большому счету в такой ситуации в особенности приметной была пустота, оставшаяся после кончины Иосифа Кобзона, за которым постоянно оставалось крайнее слово. Вообщем, его роль наимудрейшего из наимудрейших плавненько {перемещается} ко Льву Лещенко, чья сценическая репутация не наименее идеальна. Лещенко также поддержал Ротару, назвав ее «певицей мира».

loading...

Валерий Леонтьев, появившись на сцене, завел зал даже не с полуоборота, а с поворота головы, чем обосновал, что по-прежнему — вне времени и места. Артист спел песню Владимира Евзерова «Пожалей» с этой нотой философской драматичности, что сходу набился не на жалость, а на любовь. Уж его-то бессчетные букеты буквально были подарены самыми реальными обожателями, которые обожают артиста всю свою жизнь. И постоянно бывает приятно следить обоюдную эмпатию реальных друзей по жизни Валерия Леонтьев и Игоря Крутого. Валерий Леонтьев вручил приз «Наилучший певец года» юному Димашу Кудайбергену, и пожелал ему «скорого покорения мира». К слову, не достаточно кто понимает, но Димаш нескончаемо восторгается Майклом Джексоном. Как рассказывают, на 1-ый сольный концерт артиста в Китае привлекался дизайнер, который шил костюмчики MJ. Так что пожелание Леонтьева, при этом изготовленное от всего сердца, возможно, задело самые потаенные амбиции Димаша. Во всяком случае, тот в ответ поклонился звезде и пояс и заявил, что «счастлив получить приз из рук легенды».

Гагарина и Топурия, явившиеся в мини, проявили тонкие, прекрасные, полностью аппетитные ножки. А певица Зиверт хвастала, что ее прическа весит «как семилетний ребенок». Вообщем, те, кто относится к звездам — сборщикам залов, тоже не отставали. Лолита и Ира Аллегрова не постеснялись самых смелых декольте.

Вели концерт Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев, которые все выясняли, не про их составе ли Аллегрова поет «прежние»? И нужно ли Сереже ворачиваться к Лере? Вообщем, этот вопрос так и остался открытым.

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *