Томатный сок – это один из методов, как можно аппетитно заготовить помидоры на зиму. Кроме целеньких помидорчиков, салатов и овощных рагу tochka.net дает тебе закатать сок томатный на зиму, рецепт которого содержит болгарский перец. Выходит весьма аппетитно и оригинально.
Помидоры отлично смешиваются с перцем, который присваивает томатному соку необычный запах и соответствующий вкус. И кажется, что томатный сок с данным овощем просто таки заполняет тебя значимой порцией витаминов и солнца. А если ты еще выберешь сочные зрелые помидоры и красный болгарский перец, то этой домашний томатный сок на зиму будет веселить своим густым, насыщенным, горячим, красным цветом.
В предложенном рецепте томатного сока на зиму указаны продукты для 3-литровой банки. Ты можешь по собственному усмотрению изменять количество ингредиентов, соблюдая пропорции, а добавив больше сахара, даже сделать сладкий томатный сок на зиму. Дело вкуса.
Томатный сок без стерилизации на зиму – ингредиенты:
- 4 кг помидоров,
- 600 г болгарского перца,
- 1 лавровый лист,
- 3 горошины ароматного перца,
- 3 ст. ложки сахара,
- 2 ст. ложки соли.
Томатный сок на зиму – изготовление:
Приятного аппетита!
Все самые калоритные и достойные внимания анонсы смотри на главной страничке дамского онлайн-ресурса tochka.net
Источник: tochka.net