- Маринованные шампиньоны – 200 г
- Куриные яйца – 2 шт.
- Лук красный – 1 шт.
- Соленые огурцы – 3 шт.
- Майонез – 1 ст.л.
- Горчица в зернах – 1 ч.л.
- Соль, перец – по вкусу
Процесс приготовления
Подготовить все продукты по списку. Вкуснейшие маринованные грибы достать из маринада, нарезать крупными кусочками. Если шампиньоны мелкие, их можно просто разрезать пополам.
Очистить и сполоснуть красный лук. Если использовать репчатый лук, его лучше ошпарить кипятком или же промариновать в уксусе. Лук нарезать маленькими кубиками.
Куриные яйца варить в течение 10 минут, после остудить и почистить, нарезать кубиками.
И огурцы тоже нарезаем кубиками.
Все подготовленные ингредиенты сложить в емкость, заправить салат майонезом и горчицей.
Перемешать все и снять пробу, добавить на свое усмотрение соль и молотый перец.
Салат можно подавать к столу вот так:
Приятного аппетита!
Источник: zhenskoe-mnenie.ru