Крабовый салат из крабовых палочек

 

Распечатать


Предлагаю вам классический рецепт приготовления салата из крабовых палочек с кукурузой и огурцом. Салат с крабовыми палочками будет отличным украшением праздничного стола по любому поводу!

Описание приготовления:

Делюсь с вами секретом, как приготовить крабовый салат по традиционному рецепту. Крабовый салат или салат из крабовых палочек — популярное блюдо на праздничных столах России и стран бывшего Советского Союза.

Салат из крабовых палочек можно готовить по любому поводу (благо, приготовление не составляет особого труда и не занимает много времени), но чаще всего его подают в зимние праздники.




Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Крабовые палочки
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • крабовые палочки  — 150 Грамм
  • яйца  — 3 Штуки
  • огурец  — 2 Штуки
  • кукуруза  — 150 Грамм (консервированная)
  • лук шиит  — 1 Пучок
  • укроп  — 1 Пучок
  • зеленый лук  — 1 Пучок
  • соль, перец  — По вкусу
  • майонез  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Крабовый салат из крабовых палочек»

Крабовый салат из крабовых палочек

1. Подготовьте продукты для салата. Удалите пленки с крабовых палочек. Поставьте варится яйца, остудите их, очистите от скорлупы. Вымойте зелень и огурцы. Приступим!

Крабовый салат из крабовых палочек

2. Крабовые палочки порежьте кубиками.

Крабовый салат из крабовых палочек

3. Свежий огурец порежьте кубиками. Старайтесь, чтобы все ингредиенты салата были примерно одного размера. В данном случае ориентируйте на размер кукурузы.

Крабовый салат из крабовых палочек

4. Добавьте в салат кукурузу, предварительно отцедив ее от жидкости.

Крабовый салат из крабовых палочек

5. Порежьте вареные яйца кубиками.

Крабовый салат из крабовых палочек

6. Лук порежьте мелко, добавьте его в салат. Посолите, поперчите и заправьте салат майонезом. Перемешайте.

Крабовый салат из крабовых палочек

7. Салат готов! Разложите его по креманкам или порционным тарелочкам и подайте к столу, украсив веточкой петрушки или цветочком из яйца. Приятного аппетита!

Источник

Вам будет интересно  Идеальный напиток от похмелья: ученые вывели простой рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Котлеты из мясного фарша с зеленым лукомКотлеты из мясного фарша с зеленым луком

 ГлавнаяРецептыВторые блюдаКотлеты из мясного фарша с зеленым луком Котлеты из мясного фарша с зеленым луком Для приготовления таких котлет можно использовать свиной, говяжий или куриный фарш. Сложность СредняяПриготовление PT50M50 минут

Салат «грибы и ветчина»Салат «грибы и ветчина»

  Распечатать Популярный рецепт салата из грибов и ветчины, который очень часто предлагают ресторанные меню. Описание приготовления: Свежие или консервированные грибы обжарьте в растительном масле вместе с предварительно почищенной 1

Варенье из одуванчиков: оно вкусное? Как сварить варенье из цветков одуванчикаВаренье из одуванчиков: оно вкусное? Как сварить варенье из цветков одуванчика

 В цветах одуванчика содержатся органические смолы, витамины разных групп, гликозиды, эфирные масла, сапонины и остальные полезные вещества. Еще в старой Руси чаем из засушенных либо новых одуванчиков вылечивали простуду, затяжной