mybodyguru.ru Питание Сливочный соус

Сливочный соус

 

Распечатать


Этот сливочный соус прекрасно подойдет к мясу или рыбе, для заправки салатов или даже в качестве намазки на хлеб. Очень вкусно и просто!

Описание приготовления:

Для пикантности в этот неповторимый соус можно добавить мелко нарезанный маринованный огурчик, а также жареные или маринованные грибочки! Просто пальчики оближешь!



Назначение:
На скорую руку
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сметана / Сливки
Блюдо:
Соусы / К мясу / К птице / К рыбе
География кухни:
Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Петрушка  — 2 Ст. ложки
  • Укроп  — 1 Ст. ложка
  • Лук зеленый  — 2 Ст. ложки
  • Орегано  — 1 Чайная ложка
  • Паприка  — 1/2 Чайных ложки
  • Перец кайенский  — 1 Щепотка
  • Майонез  — 1 Стакан
  • Сметана  — 1/2 Стакана
  • Сливки  — 1/2 Стакана
  • Соль, перец  — — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Сливочный соус»

1. Чеснок почистите и крупно порубите.

2. Добавьте к чесноку соль и разомните всё вилкой.

3. До тех пор, пока не образуется однородная масса.

4. Всю зелень нарежьте и добавьте к чесноку.

5. Добавьте все оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте.

6. Приятного аппетита!

Источник

Вам будет интересно  Дерзкий салат из брокколи

Похожие статьи

Как похудеть зимой: ТОП-5 полезных советов для правильного питанияКак похудеть зимой: ТОП-5 полезных советов для правильного питания

  Можно ли похудеть зимой без диет? Да, это вполне реально, если у тебя действительно есть такое желание. Холод, хандра и малоподвижность – вовсе не повод набивать живот и ставить

Салаты на Новый год 2021: рецепты на любой вкусСалаты на Новый год 2021: рецепты на любой вкус

  Традиционно праздничный стол начинается с разнообразных мясных салатов и закусок, которыми можно подкрепиться перед подачей основных горячих блюд. Салат “Цезарь” с куриным филе и пармезаном Салат с курицей, орехами

Помидоры в желатине на зиму: необычный рецептПомидоры в желатине на зиму: необычный рецепт

  Помидоры в желе, рецепт которых сейчас дает tochka.net, получаются упругими, цельными и аппетитными в закатке, даже если ты порежешь их на куски. Ведь далековато не все томаты подступают для