Содержание
Пошаговое приготовление
-
Шаг 1:
Отмерить ингредиенты.
-
Шаг 2:
Смешать соль, сахар и черный молотый перец.
-
Шаг 3:
Говядину вымыть, обсушить и нарезать средними кусочками.
-
Шаг 4:
Лук очистить и нарезать полукольцами.
-
Шаг 5:
В сковороде разогреть растительное масло, выложить говядину и посыпать смесью соли, сахара и перца, перемешать.
-
Шаг 6:
Обжаривать на сильном огне, периодически помешивая, около 10 минут. Сахар должен начать карамелизироваться.
-
Шаг 7:
Когда говядина зарумянится, выложить в сковороду лук, перемешать.
Обжаривать еще около 5 минут до прозрачности лука. -
Шаг 8:
Влить 100 мл горячей воды.
-
Шаг 9:
Уменьшить огонь до минимума, накрыть сковороду крышкой и тушить мясо 30-35 минут до готовности.