Говядина с салатом и лапшой

 

Распечатать


Рецепт приготовления азиатского блюда из листьев салата, говядины, бобовой лапши и манго понравится всем, кто любит необычные и экзотические блюда. Вкус блюда очень оригинальный — попробуйте!

Описание приготовления:

Как приготовить говядину с салатом и лапшой:

Разогреть духовку. Выложить стейк на большом листе для выпечки, приправить солью и перцем. Выпекать от 10 до 12 минут, перевернув в середине жарки. Выложить на блюдо, накрыть фольгой и дать постоять 10 минут. Нарезать мясо тонкими ломтиками.

Тем временем приготовить лапшу согласно указаниям на упаковке. Слить воду и вернуть лапшу в кастрюлю. Добавить 1 столовую ложку масла и нарезанный зеленый лук, приправить солью и перцем.

В маленькой миске смешать сок лайма, кинзу, чеснок и 1 столовую ложку масла, приправить соус солью и перцем. Заполните листья салата говядиной, манго и зеленым луком, полить соусом и подавать с лапшой.

Приятного аппетита! 😉



Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Говядина
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Китайская / Азиатская

Ингредиенты:

  • говяжьего стейка  — 650 Грамм
  • соль и молотый перец  — — По вкусу
  • бобовой лапши  — 110 Грамм
  • растительного масла  — 2 Ст. ложки
  • зеленого лука  — 6 Штук
  • свежего сока лайма  — 1/4 Стакана
  • зубчик чеснока  — 1 Штука
  • листьев салата Бостон  — 8 Штук
  • спелый манго  — 1 Штука (нарезанный полосками)

Количество порций: 4

Источник

Вам будет интересно  Запечённый ананас с сыром в духовке на праздник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Бой с супермаркетом: чего точно никогда не должно быть в твоем холодильникеБой с супермаркетом: чего точно никогда не должно быть в твоем холодильнике

  Изо дня в день мы обещаем для себя, друг дружке, младшей сестре парня и изображению Кендалл Дженнер на заставке в телефоне, что станем намного заботливее относиться к организму. Ну и

Семь ошибок приготовления плова: где зирвак, казан и огонь?Семь ошибок приготовления плова: где зирвак, казан и огонь?

 Главное, что нужно усвоить во время приготовления плова – это пропорции продуктов. Не следует сравнивать блюдо с кашей из риса с мясом или итальянским ризотто. Тут одной морковкой и парой

Завтрак твоей мечты, или Простые шоколадные блины на йогуртеЗавтрак твоей мечты, или Простые шоколадные блины на йогурте

  Давай не будем притворяться и признаемся друг другу в том, что карантин из-за коронавируса стал основной причиной снова полюбить завтраки. Теперь у нас есть время на приготовление простых блинчиков,